Mikki Rurk
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra
И крышка капота у меня в два раза тяжелее чем к авео новом!Может конечно это так на нексиях до 2008 года,за новые я незнаю!
у тебя из крайности в крайностьРебята какая может быть безопасность в авто за такую цену?!!!Хочешь безопасности так покупай Вольво минимум в пять раз дороже!:scratch:
ну знаешь что, купи тогда себе тележку и коня блин, тебе ж пофигу . А это авто не то что может быть, а должно быть безопасным, ну конечно не 5 звезд ))) и скоро однозначно опубликуют испытания!Ребята какая может быть безопасность в авто за такую цену?!!!Хочешь безопасности так покупай Вольво минимум в пять раз дороже!:scratch:
У нас как всегда, хотят за 3 рубля и с начесом !Конечно мне пофигу на безопасность,которой нет за такую цену!И я не озабочен этим,как некоторые!Если я надумал покупать авто,то я его куплю,несмотря ни на чьи грамотные речи про мнимую безопасность!Нашел искать безопасность за 100 000 гривен!Я уже и так и рад,что тут две подушки безопасности,кузов с лачетти и дисковые тормоза!На моей Нексии всего это нет и я не разбалованный безопасностью!Слава богу проездил 6 лет и пока жив!Тьфу тьфу тьфу!У меня нет денег на безопасность,типа Тоеты,так что озабоченность за безопасность Дэу меня смешит!На что есть деньги,то и берем!Вроде бы я взял Джентру если бы у меня было хотя бы 150 000 тыс?!Конечно же нет!Как говорят у нас на Украине-маэмо,то що маэмо!Да мне хоть сто краш тестов отрицательных напечатай про Джентру-я все равно ее куплю,потому что нет другой возможности взять более надежный и безопасный автомобиль!Як малы дытыны!