SVITAS71
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra
это все понятно. но свет реально у нас фуфло. после нексии н-150 и матрасика,,, как будто свечки стоят вместо фар,хотя лампочки поставил найт брекер ... лечетти форум это тожэ подтвердит. недавно поставил тоже себе ксен в птф. подкрутил болтики в гараже по стенке по совету форумчан. много гоняю ночью и нифига невидно с нашими фарами.это как керосиновый фонарь блин. включаю ксен в птф когда уже глаза устают сильно и оо чудо появляется дорога. можно писать что угодно.свое мнение я высказал... крикну в канале ... никого не слеплю и все норм. удачи вам)))в фонари заднего хода ничего не устанавливал ибо там сзади камера ночная живет и все наблюдаю отлично.Не было бы повода, не набрасывались бы. Ей богу, мне вот очень тяжко ехать в темноте, когда в лицо фигачит яркий свет, или на кочке кто подпрыгнет, или рельсы переедет, хоть зажмуривайся. Если б все всё настраивали как надо, то не приходилось бы возмущаться. А то сплошь и рядом ведь... Ну куда вам столько света? Штатного, на мой взгляд, вполне достаточно, нормальный обзор, в потьмах птф врубил и по бокам всё отлично видно. А в задние фонари зачем ярче-то??? Для кого?? Вот сейчас темно, едешь в пробке, а от впереди идущих стопарей глаза режет. Да что же это будет, если каждый наколхозит поярче?