Слышал, у нас в Сарове двоих гайцов уволили нах за самодеятельность: штрафовали за отсутствие знака "Ш" на 500рэ, при этом в протоколе писали всякую липу типа "превысил скорость".Я думаю в Воронеже гаишники адекватные и знают как заработать нормально денег, а клянчить сотку за наклейку...
Им то до задницы, но слышал я такие страшилки, что мол были случаи отказа страховых в выплате ущерба из-за отсутствия этого знака у пострадавшего (если его сзади догнали). Сам не клею, лень, но переодически вспоминаю и думаю надо-бы наверно, а потом снова забываю.Но, а те кто зимой не придерживаются скоростного режима и не держат дистанцию им до задницы вообще на все треугольники на ваших авто.
На городских автобусах, на ПАЗиках часто вижу наклейку сзади "ABS".Знак- задние дисковые тормоз, я никода не встречал, а это более актуально, чем шипы.
Я, когда жена права получила, налепил на Шуму восклицалку. После чего меня за**али обгонять, даже если еду 80км/ч в черте города. Видимо на всякий случай. На Джентру уже лепить не стал.У нас сторож на свою пятерочку наклеил сзади знак женская туфелька.
Грит с ней реально легче ездить. Никто не прижимается и держат дистанцию подальше, не слепят дальним, всегда поворотники включаю рядом с ним ....