• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ABS: нужен или нет?

ABS: нужна или нет?

• Я за ABS

Голосов: 86 75,4%
  • Я против

Голосов: 28 24,6%

• Всего проголосовало
    114

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так было. Всё просто.
Прочитал. Даже не знаю как комментировать. Жесть конечно! Порадовался своей работе, у нас максимум если кому палец оторвёт на вальцах (одному отрывало, другому зажёвывало), ну или череп проломит вылетевшей из-под 500-тонного пресса штангой (он до сих пор живой, хоть и инвалид), ну или палец на прессе отдавит (одной тётке отдавило, зато теперь удобнее стало в носу ковыряться). Так чтоб человека на пополам, неее, такого не было!...

P.S. Дал прочитать сыну, он у меня Ж/Д транспортом интересуется. Спросил, хочешь ли ты быть машинистом? Сын призадумался...

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Прочитал. Даже не знаю как комментировать. Жесть конечно! Порадовался своей работе, у нас максимум если кому палец оторвёт на вальцах (одному отрывало, другому зажёвывало), ну или череп проломит вылетевшей из-под 500-тонного пресса штангой (он до сих пор живой, хоть и инвалид), ну или палец на прессе отдавит (одной тётке отдавило, зато теперь удобнее стало в носу ковыряться). Так чтоб человека на пополам, неее, такого не было!...

P.S. Дал прочитать сыну, он у меня Ж/Д транспортом интересуется. Спросил, хочешь ли ты быть машинистом? Сын призадумался...
Вот про последний и главный для меня абзац. Не смущайте сына! Профессия классная! Сопоставима с профессией летчика , капитана корабля может ещё кого . Только , кто по душе в неё вошёл - не выгнать! Останется навсегда. Бывшие лётчики глядят в небо. Бывшие моряки на проходящие корабли. Это - навсегда. Это не объяснить. Я - гляжу на проходящие поезда. Это - навсегда. Машинистов бывших - не бывает! Про остальное -позже.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Вот про последний и главный для меня абзац. Не смущайте сына! Профессия классная! Сопоставима с профессией летчика , капитана корабля может ещё кого . Только , кто по душе в неё вошёл - не выгнать! Останется навсегда. Бывшие лётчики глядят в небо. Бывшие моряки на проходящие корабли. Это - навсегда. Это не объяснить. Я - гляжу на проходящие поезда. Это - навсегда. Машинистов бывших - не бывает! Про остальное -позже.
Вот , например благоприятный исход. Пример спасения жизни. Человеческой. От тоже железнодорожника . Прямая . Длинная. По междупутью идёт пара. Машут руками. Толкаются. Ссорятся - сильно. Это видно уже моему коллеге и внимание машиниста на них. Метров за 400 этот паренёк отталкивает барышню и вбегает в колею. Для машиниста - экстренное , Тифон , песок (долго объяснять). Девка орет , сперва пытается его утащить , после выскакивает из колеи и отворачивается , обхватив голову руками. Не видя , не слыша... Ну так этот тип выпрыгивает непосредственно перед локомотивом в противоположенном от девки направлении. Не смог умереть. Поезд останавливается. Машинист говорит помощнику - сбегай по поезду. Помощник - на &уя? Он же выскочил? Машинист - && - сказал же - сбегай - посмотри.! Так вот - где то под сороковым полувагоном лежала та девка аккуратно шеей на рельсе под колесом вагона. Рыдая. После русских слов выволок её помощник. Всё объяснил. Что жив её хахаль и пр. Дальнейшая судьба пары - неизвестна. Коротко не получилось. Всё же - прекрасная профессия! До сих пор снится..
Добавлено:

Много ещё чего могу рассказать только не по теме. Вот на Джентре - тюрьма за любого. Того боюсь .

Партнеры

Верх