• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А что ты можешь взять впрок? Фильтры, колодки, линки, щетки дворников? Ничего больше в голову не приходит
Уже немало.
Сайленты, шарниры, свечи, подшипники, прокладки, манжеты.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А оригинала щеток не купить получается?
Да кто его знает.) отложил к себе в закладки.
Каталог надо смотреть, на память не помню есть там щетки отдельно или нет
Добавлено:

Уже немало.
Сайленты, шарниры, свечи, подшипники, прокладки, манжеты.
Из этого только свечи мне кажется можно купить.
Все остальное хз сколько проходит.
Ладно я понимаю машина в такси сотку в год накатывает можно примерно прикинуть время замены.
А так - да хз

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Из этого только свечи мне кажется можно купить.
Все остальное хз сколько проходит.
Ладно я понимаю машина в такси сотку в год накатывает можно примерно прикинуть время замены.
А так - да хз
Тут весь вопрос в том, сколько владелец планирует ещё проездить на данном авто лет/т.км. К примеру некоторое время назад я планировал Весту продавать. Соответственно поддерживал небольшое количество расходников на 2+ ТО, а З/Ч держал в запасе только те, которые могут понадобиться с высокой долей вероятности в течении года.
Сейчас ситуация поменялась. Весту продавать я передумал. Спасибо менеджерам автосалона АТК-Моторз в Чебоксарах (ОД Чери), которые оценили мою Весту в 580т.р. с 2-мя комплектами колёс. Идут они на@уй, 3,14дарасы!🤬 За такую цену я сам её скатаю в утиль!
Посему в планах закупка З/Ч на долгосрок, замена сцепления, масла в КПП, обновление антикора, шины вот летние обновил, КАСКО на 8-ой год оплатил, ну и так далее. В общем Show Must Go On. ✌

Партнеры

Верх