Отправил в личку.Как так по полной цене??? можно подробнее??? я к сожалению отсутствовал в этот день.
Хорошо, спасибо, заеду. А про чип я говорил, что неделю назад приезжал на чип, причем меня вспомнили)Нужно было предупредить ребят, что вы с клуба и чип у вас уже был сделан. Машин проходит много все запомнить не возможно. Выбирайте время, приезжайте вам вернут деньги. Извините за причиненные не удобства.
Если стенд срастется - не забудьте с диффузором померить отдельно. Оч интересно, что он дает конкретно на нашем двигателе.Кстати это я и предлагал/спрашивал о том, нужна ли ещё машина для стенда.
Т.е. померять с диффузором и без. Но учтите у темя уже расточенный дроссельный узелЕсли стенд срастется - не забудьте с диффузором померить отдельно. Оч интересно, что он дает конкретно на нашем двигателе.
Ну всё равно - если удушение выраженное, оно проявится и с расточенным узлом.Но учтите у темя уже расточенный дроссельный узел
Стенд это замер газ в пол,полная мощность. Дроссель в этом режиме ничего не покажет. Будет все как на стоке. А вот если ограничить открытие до 30% и при прочих равных сделать замер то разница будет большая.Т.е. померять с диффузором и без. Но учтите у темя уже расточенный дроссельный узел