Я у диллера при покупке за 1 подтек на двери- 3000р скидки слупил..)нашел два подтека
да и бампер на место можно поставить...просто время надо)Двери регулируются, а вот с бампером - да, не айс.
сразу не увидел) а так,сделал бы тоже самое))Я у диллера при покупке за 1 подтек на двери- 3000р скидки слупил..)
Походу какой-то ПОДВИЖНЫЙ элемент подвески цепляет за защиту....поэтому с скрипит на ЯМАХ..( проверка- один чел качает за крыло- другой глядит снизу где треться)часа через три снова на ямах скрипит!!!!!
пипец! буду пробовать...спасибо!!!!ivo:Защита крепится (та часть которая ближе к центру) на два болта, а вот роль гаек выполняют прямоугольные пластины с отверстиями с резьбой под эти болты. Так вот когда резьба маленько забивается или изначально кривая в этой пластине, то при закрутке болта она смещается и другим концом пластины упирается в рычаг и скрипит, надо прогнать резьбу на этой пластине и при затягивании болта придерживать ее рукой, чтобы она ровно стояла. Ну вот как-то так, у меня причина скрипа была в этом
проверяли!!!! ничего..ни единого звука!!!!Походу какой-то ПОДВИЖНЫЙ элемент подвески цепляет за защиту....поэтому с скрипит на ЯМАХ..( проверка- один чел качает за крыло- другой глядит снизу где треться)
Если без защиты не скрипит....дело 100% в защите..иль (как выше написали ) в креплениипроверяли!!!!
В среду на яме буду эксперементировать....:wall:Если без защиты не скрипит....дело 100% в защите..иль (как выше написали ) в креплении