У меня Нубира 2 сарай двухлитровая на 4-х ступке АКПП жрала меньше, чем у вас Джентра. Почему, не понимаю.У меня тоже 15 ни меньше при любом вождении,хоть потихому,что давя тапку и прогревами.
Читали вот это? http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=52552#post52552Heracle, в том то и дело, что уже год понять не могу, откуда такой конский расход. Ни на какой другой машине такого аппетита не было:scratch:
Ну ни ......фига себе!!! Вчера в очередной раз заправил "до полного" бак! Влезло 44 литра-проехал 400 км (по городу) с прогревами и пробками. Простой подсчёт 44 л делим на 400 км получаем 11литров на сотню!!!Это зимой - летом около 10 литров на сотню при движении с кондёром по городу!Без оного выходит меньше! Да...коробка ручная, но считаю что 15 даже для автомата многовато!!!У меня тоже 15 ни меньше при любом вождении,хоть потихому,что давя тапку и прогревами.
Если в пробке толкаться то 15 примерно и выходит, а если ездить (даже с резкими стартами) то 12-13лДа...коробка ручная, но считаю что 15 даже для автомата многовато!!!