Тоже вера забрал это масло.Заказывал в Экзисте за 482р/бутылка,сейчас смотрю на цену там-же и в а.уе,410р/пузырь,не хилая себе так разница за пару дней...Фото на Экзисте черной бутылки,а пришло вотСегодня забрал масло Шеврон,которое заливает Макс "Механик".Код 222130721.Цена 371р за литрушку.Заказывал в инт.магаз "Пятая передача"(есть почти в каждом городе).Цены дешевле чем в Емекс,и уж тем более Экзист.Фото прилагаю ...
Мои поздравления!!!У меня пробег 31,менять буду через недельку,дружан когда с командировки приедет.Сегодня произвел замену масла в Акпп на Havoline (Chevron).Заливал по мерному литровому кухонному стакану ровно 5литров.Контрольное отверстие не откручивал.Поменял на 41 тысяче пробега,и пожалел ,что поменял так поздно.Отработанное масло напоминало жижу черного цвета.На обратной стороне канистры написано,что предназначено для 6ти скоростных АКПП GM.Ребята это просто песня!!!Передачи стали переключаться плавнее,при активном стиле вождения пропали небольшие толчки.При переводе селектора в разные положения(стоя на месте),опять же гораздо плавнее.Супруга тоже оценила поведение коробки,в лучшую сторону.Меняйте масло рекомендованное "Механиком",и будет вам счастье.Не скупитесь потратить грубо 2500р на Шеврон,оно того поверьте стоит.Очень остался доволен.Отдельное спасибо Максу за консультации по телефону.