- У меня
- Ravon Gentra, AT
На канистре хоть DEXRON VI обозначено?На ЭКЗИСТЕ вот такое масло было,а пришло в светлой упаковке?htt img.jpg (62.0 Кб)p:// если такое,я тоже закажу.
На канистре хоть DEXRON VI обозначено?На ЭКЗИСТЕ вот такое масло было,а пришло в светлой упаковке?htt img.jpg (62.0 Кб)p:// если такое,я тоже закажу.
Незнаю,написано на канистре DEXRON VI или нет.Я на экзисте забил масло DEXRON VI,вот такое масло показало.На канистре хоть DEXRON VI обозначено?
На ЭКЗИСТЕ только такое масло, неподайдет?Вчера опять звонил человек которому меняли масло в АКПП, прокатился в всех режимах, итог АКПП работает плавно без рывков, набирает скорость лучше.
Заливайте качественное масло и всё будет работать хорошо.
Спасибо!!! Есть масло в интернет-магазине 5-передача(в ОРЛЕ),честно незнал,про этот магазин,а я смотрел в экзисте и емексе.Не верь фотографиям Экзиста.Страница 145,читай.
Добавлено через 5 минут
Кстати в Орле тоже есть 5я передача
Тоже все время покупал сначала экзист,потом емекс( чуть подешевле), а дальше наткнулся на этот магазин,цены приятно удивили.Спасибо!!! Есть масло в интернет-магазине 5-передача(в ОРЛЕ),честно незнал,про этот магазин,а я смотрел в экзисте и емексе.
В интернет-магазине "5передача" кончилось маслоВыше выкладывал код и фото масла,что ещё то не понятно?
И на Емексе нет,пропало масло.Емекс посмотри