• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Тогда вопрос: что будем предпринимать? Будем до ума агрегат доводить или применим положиметр?
Тимофей, а вдруг там (в АКПП) задиры?! Надо их это... того... ну как и с двигателем..:D:D:pivo:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тимофей, а вдруг там (в АКПП) задиры?! Надо их это... того... ну как и с двигателем..
Как только моя АКПП встанет, так сразу я её и расковыряю. Ну, а уж там, Вы меня не обессудьте (ну, как с этими, с задирами;)).

Кирилл

завсегдатай
У меня
Как только моя АКПП встанет, так сразу я её и расковыряю. Ну, а уж там, Вы меня не обессудьте (ну, как с этими, с задирами).
Пожелаем тебе не раскулупать коробку еще годиков пять! А лучше две пятилетки ;)

duzenko

завсегдатай
У меня
Comfort AT 2014
А вот мой елм температуру коробки не читает, так я и не парюсь. :cool:
"Меньше знаешь - лучше спишь".

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пожелаем тебе не раскулупать коробку еще годиков пять!
Спасибо на добром слове. Но мне бы хотя бы на 2,5 года хватило, а там уже пора будет Джентру на универсал менять.:)
Планирую на 60т.км. ещё раз произвести частичную замену масла в АКПП, может даже разорюсь на то масло, которое Механик рекомендовал, надо же лично проверить.
Тачку эксплуатирую в стиле "пылинки не сдуваю, но и не убиваю", так что если АКПП реально надёжна, то ничего ей за это время не сделается. Вряд ли за все 5 лет я пробегу на ней свыше 100т.км.

Кирилл

завсегдатай
У меня
Спасибо на добром слове. Но мне бы хотя бы на 2,5 года хватило, а там уже пора будет Джентру на универсал менять.
Планирую на 60т.км. ещё раз произвести частичную замену масла в АКПП, может даже разорюсь на то масло, которое Механик рекомендовал, надо же лично проверить.
Артикул масла только подскажите, а то запутался я..
https://www.drive2.ru/l/465053562326483765/

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Спасибо на добром слове. Но мне бы хотя бы на 2,5 года хватило, а там уже пора будет Джентру на универсал менять.
А нафига тебе универсал то уперся? Я ездил на универсале - только воздух возил. У меня и сейчас багажник никогда не заполняется до конца, даже когда на пикник со столами и стульями едем.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А нафига тебе универсал то уперся? Я ездил на универсале - только воздух возил. У меня и сейчас багажник никогда не заполняется до конца, даже когда на пикник со столами и стульями едем.
А вот это мы лучше обсудим в теме про Весту или в Гараже.:)
Артикул масла только подскажите, а то запутался я..
https://www.drive2.ru/l/465053562326483765/
Боюсь ошибиться, спроси лучше Максима или поищи его посты в теме про масло в АКПП.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Нынешние более надежные и совершенные? Нет?
Прогресс неоспорим, особенно в части искуственного сокращения срока службы агрегатов и стремления к удешевлению стоимости производства...
И доп возможностях поднять денег на обслуге и в гарантийку и в пост период.

что будем предпринимать?
Кто понимает что часто гоняет на перегреве, ставить отдельный радиатор.
Кто ездит коротко но часто, скорее надо думать о методичном дергании мешалки при прогревах... )))
Кто меньше знает - крепче спит... Крепче спать и не выносить себе мозг, но копить на всякий разный... )))

А нафига тебе универсал то уперся?
А тут у всех разные потребности. Или нам теперь ещё и на тип кузова ореинтироватся по Вашему мнению ? ))))
По мне так! Хочет чел кабрик - его проблемы! И всё тут!

Добавлено через 10 минут
У любого кузова есть преимущества и недостатки, особенно кода нужно то, чего нет. Или есть то, чего не нужно )))

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А тут у всех разные потребности. Или нам теперь ещё и на тип кузова ореинтироватся по Вашему мнению ? ))))
А с чего вы взяли что надо ориентироваться на мое мнение? Да мне как то пох, на то кто для Вас авторитет - Путин или Гундяев. Я не тот и не другой. На меня смотреть не надо. Я просто спросил мнение Джентравода, зачем ему сарай, т.к. я сам его имел и особых преимуществ не заметил. Или тут вопросы задавать по вашему нельзя, а надо только упрекать друг друга?

Новые сообщения

Партнеры

Верх