dim7772013
влившийся в движение
Да скорее всего стоит там 6T30 т.к на Кобальте именно эта!
На Крузах тоже такие из этой серии АКПП.
На Крузах тоже такие из этой серии АКПП.
Да через личку можно Они всё равно даже админам недоступны.ссылки конкурентов не даю) гугл в помощь
Да, на одном из ресурсов видел отзыв июльский, что машина кака и сгнила за 2 месяца) т.е. человек еще в мае где-то надыбал себе экземпляр) СчастливчикДа через личку можно Они всё равно даже админам недоступны.
Об одном мы форуме говорим или нет, но на одном из них был явно оформлен заказ по созданию статей. Редко бывает, когда человек зарегался и тут же написал мега-обзор в первом своем сообщении. Скорее всего он получил за это центов 20 на бирже. А еще лучше писать статьи острого характера, как например ломающийся автомат или гниющий кузов. Чем острее проблема, тем больше обсуждений. Профит!
я знаю, но я просто не хочуДа через личку можно Они всё равно даже админам недоступны.
Ну на счет ломается или нет, сейчас могут быть лишь предположения, машин ещё нет и что там будет установлент за агрегат до конца неизвестно. Меня больше интересует вопрос, как долго мне пешком ходить)), может где нибудь проскочила информация о сроках начала продаж.