Джентрамэн
новичок
- У меня
- "Daewoo Gentra, Comfort+ АT"
Китай меня нисколько не смущает, хотя не спорю было бы приятнее если бы её собирали люди с более круглыми глазами))).
Да я тоже определился точно что буду ждать, в Белгороде первый на очереди))у нас в городе про автоматы пока молчат, я сегодня хотел хотя бы на кобальте проехать, посмотреть как себя автомат ведет, но их на тестдрайве тоже нет, такой же автомат стоит на авео, но там двигатель опелевский 116сил, я проехал и скажу вам он классный))) на 120 км/ч держит всего 2600 оборотов, если надо придавить, то тапок в пол и вуаля 5000 - 6000 оборотов только в путь, так что буду ждать именно автомат, механика как вариант полностью отпала)))
Спасибо, на механике наездился за 7 лет.Автомат для девочек!Мужчины ездят только механике!
Когда-то машины были без аккумуляторов и заводились "кривым стартером".Это более по мужски...Да я тоже определился точно что буду ждать, в Белгороде первый на очереди))
Добавлено через 3 минуты
Спасибо, на механике наездился за 7 лет.
Это все предрассудки, но если Вам это помогает каким то образом самоутвердиться, типо я на механике я МУЖИК!!!!))))я рад за Вас.