Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Сальник не дорого стоит и меняется легко. А наша АКПП весьма нежная к жидкостям.
разве разговор про какой то "ШЛАК" был? в химию верю, пользуюсь...:thumbs_up:Спасибо конечно.
Но вливать в АКПП всякую не понятную жидкость я не буду это точно(ДОРОГО ОЧЕНЬ!!!)!
Меня конкретно интересует сальник,т.к. поменять его всегда дешевле будет(если машина не на продажу) чем лить в АКПП всякий "ШЛАК"!!!
Вся необходимая химия уже добавлена производителями, все стороннее это в лучшем случае дублирующие, а может быть и не совместимые присадки.разве разговор про какой то "ШЛАК" был? в химию верю, пользуюсь...:thumbs_up:
Пользуюсь при продаже после 180 000 км.?разве разговор про какой то "ШЛАК" был? в химию верю, пользуюсь...:thumbs_up:
Ерунда!!!! Причем полная!!! Никаких сальникооживляющих добавок в масле нет! За исключением масел VALVOLINE MAXLIFE...А впрочем - не хотите, не лейте, мне все-равно!Вся необходимая химия уже добавлена производителями, все стороннее это в лучшем случае дублирующие, а может быть и не совместимые присадки.
Если сальник уже поврежден, то да, только замена...В 90 случаев из 100 на относительно свежей не старше 3-4 лет и не более 100000 км. пробега сальники чуть теряют упругость и перестают удерживать жидкость...Мы, добавив спец жижи, только размягчим слегка резинку и сальник будет опять, как новый. Зачем его менять????и убедился в том, что если чему либо п....Ц то лучше заменить на новое,если не на продажу!!!
Никто не знает номер сальника?Пробег 58000.тоже не слабое запотевание сальника с водительской стороны.
Какой сальник брал?Желательно номер?Я так понимаю что левый/правый разницы нет?
Искал,читал,вроде по сальникам информации нет,а может и пропустил.
Вот смотриНикто не знает номер сальника?
правый брал такой: GM 24 260 763Никто не знает номер сальника?
Нормальный современный автомат.Ну,и каково резюме по коробке??? если исключить возможность перегрева жижи доп. радиаторм, претензий нет по надежности?