Риск - благородное дело???У меня уже год сопливит. Пока наблюдаю.
Партизаны! Алё! Конкретно где, откуда,У меня уже год сопливит
Вчера меняли масло в двигателе, при снятой защите смотрел...Больше похоже на масло. Но теперь сомневаюсь)) Сегодня буду определять точнее... Уровень ОЖ на месте.Room, Действительно, может там у тя антифриз сопливит ??? Перепутать легко, он красный тоже.
Картинки нету. Внизу радиатора есть трубка(толстая). Напротив катализатора. Трубка метал, переходит в резину армированную, и заворачивает в коробку.Партизаны! Алё! Конкретно где, откуда,
На картинке какой-нить ткните поточнее, куда смотреть.
Видно или нет с капота или всё же на яму ехать?
Про такие весчи надо в набат на весь форум.
Наблюдают оне.
Ну, на своей машине можно более подробно прояснить вопрос...Понюхать, лизнуть (ОЖ сладковатая на вкус) ...А скорее всего - поставить хомут на шланг и вопрос решится...Вчера меняли масло в двигателе, при снятой защите смотрел...Больше похоже на масло. Но теперь сомневаюсь)) Сегодня буду определять точнее... Уровень ОЖ на месте.
Следы подтекания видны на защите движка, подсохщие.
Картинки нету. Внизу радиатора есть трубка(толстая). Напротив катализатора. Трубка метал, переходит в резину армированную, и заворачивает в коробку.
Антифриз нивкоем случае нельзя ни лизать ни пить итд 100 мл и покойник, но даже в малых дозах употребления он не выводится из организма а по большей части 60-70х% накапливается в печени .Ну, на своей машине можно более подробно прояснить вопрос...Понюхать, лизнуть (ОЖ сладковатая на вкус) ...А скорее всего - поставить хомут на шланг и вопрос решится...
Да ладно....Мазнул пальцем по подозрительной жиже, палец чуть-чуть лизнул, ощутил вкус и рот прополоскал! Зато диагностируется утечка ОЖ - на 100%!!!!Антифриз нивкоем случае нельзя ни лизать ни пить итд 100 мл и покойник, но даже в малых дозах употребления он не выводится из организма а по большей части 60-70х% накапливается в печени .
Хомут - да, а шланг? А патрубок на радиаторе?coronamark2, Я у себя смотрел, там хомут стоит из цикла "вечный". Подтеканий тьфу тьфу, но теперь буду наблюдать с пристрастием.