• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Woronanton, Все норм, но тут кому как повезет. У меня давление держит, у Джентравода вроде тоже, про остальных не знаю.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Держит с 2014г!

Woronanton

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra, Optimum AT 2017
Ну ладно, время покажет, пока смотрю уже 3 человека говорят норм. Машину как купил, несколько раз включал кондер, чтобы окна отпотели и смазалась вся система "фреоном или что там залито". А так, хотя-бы раз в месяц его лучше включать для профилактики иначе уплотнительные резинки вроде как дубеют. (зимой - на подземных стоянках).

Добавлено через 1 минуту
Как повезёт, но на заправку весной запас денег готовь. :)
А по гарантии никак?))) Хотя заправка около рубля стоит.

Алекс65

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ AT
За три года заправляли три раза. Этим летом ездили так.

Woronanton

завсегдатай
У меня
Алекс65, 50/50, у кого-то норм, у кого-то уходит. Ну если уходит, то нужно лечить, иначе компрессору может хана прийти.

Алекс65

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ AT
На подьёме перестала тянуть, загорелся чек, начал оставливаться- не могу остановиться- пришлось зажигание выключать. На следующий день чек не горел, но стала переключаться с рывками после 4000об.Сбросили клемму акб и всё тщательно промыли спиртом.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
На подьёме перестала тянуть, загорелся чек, начал оставливаться- не могу остановиться- пришлось зажигание выключать. На следующий день чек не горел, но стала переключаться с рывками после 4000об.Сбросили клемму акб и всё тщательно промыли спиртом.
Поздравляю! Вы - первый.

Woronanton

завсегдатай
У меня
А что именно промыли спиртом?
Соглашусь с Гераклом, вы первый,
АКПП срочно на диагностику, посмотреть, что произошло по ошибкам, а по результатам уже дальше принимать решения.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх