• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
aseyka, Вот это норм инфа, спасибо!

Onvet

на новенького
У меня
Ravon gentra Comfort AT.
Добрый день. Стал обладателем ravon gentra автомат. Брал новый в салоне. Сейчас пробег 2500. Столкнулся с такой проблемой. После 160 км в час коробка сбрасывает передачу с 6 на 5. Как в ручном так и в автоматическом режиме. Это нормально для этой коробки или ругаться к дилеру. Решается эта проблема или нет?

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Добрый день. Стал обладателем ravon gentra автомат. Брал новый в салоне. Сейчас пробег 2500. Столкнулся с такой проблемой. После 160 км в час коробка сбрасывает передачу с 6 на 5. Как в ручном так и в автоматическом режиме. Это нормально для этой коробки или ругаться к дилеру. Решается эта проблема или нет?
На пробеге 2500 км разгоняешь до 160? Зимой? ну-ну...

Onvet

на новенького
У меня
Ravon gentra Comfort AT.
Понятно что я так не езжу постоянно да и негде так ездить. Проверил пару раз возможность машины. Если есть что по делу скажите а не упрек

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Это нормально для этой коробки или ругаться к дилеру. Решается эта проблема или нет?
да вот тут битва идет по этому поводу, можешь форум покурить... а ты возьми и приедь к дилеру с претензиями - что за уйня? интересно , что тебе скажут...

Onvet

на новенького
У меня
Ravon gentra Comfort AT.
Один раз сходил. Говорят ты первый такой. Провели диагностику. Ошибок не нашли. Отправили к инженеру по гарантии. Его в тот момент не было. Потом еще поеду

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это не неисправность, а заложенный конструкторами алгоритм. Причём АКПП сбрасывает с 6-ой на 5-ую по достижении 160км/ч даже в ручном режиме. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=KxmR8weeCxo&t=223s

Добавлено через 59 секунд
Один раз сходил. Говорят ты первый такой. Провели диагностику. Ошибок не нашли. Отправили к инженеру по гарантии. Его в тот момент не было. Потом еще поеду
Ну писец они там у дилера тупорезы, даже не знают чем торгуют...:fp:

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Это не неисправность, а заложенный конструкторами алгоритм. Причём АКПП сбрасывает с 6-ой на 5-ую по достижении 160км/ч даже в ручном режиме.
это где то и в книжке умной написано?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Это не неисправность, а заложенный конструкторами алгоритм. Причём АКПП сбрасывает с 6-ой на 5-ую по достижении 160км/ч даже в ручном режиме. Вот: htQUOTE] По-моему - это фигня! ТАК... с 6-й не должна на 5-ю переключаться...ИМХО.

Партнеры

Верх