• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
У нас например Джип пикап. Это в большинстве понт и перевоз воздуха.
А есть страны гле пикап просто говновоз нужный... )))

Добавлено через 53 секунды
просто спросил мнение Джентравода,
Тогда нет вопросов, всё правильно.
Полагаю такая необходимость у него есть..
И сам не отказался бы от универсала, т.к. часто вожу всякую хрень. Туда - сюда, в моём случае, по роду работы.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У нас например Джип пикап. Это в большинстве понт и перевоз воздуха.
А есть страны гле пикап просто говновоз нужный... )))
Да так оно и есть. Как ни посмотришь, такое впечатление, что по Москве в основном охотники да рыболовы передвигаются. :) Вот только одеты как то странно. Смешно со стороны выглядит.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Heracle Ты не видел как "Скрю" ездит, ему и прицеп не помешает )))

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Из последних наблюдений.
Сегодня у нас утром было прмерно - 20, чуть морознее даже.
Прогрев + Час езды, ~20 - 25 км коробка выше 55 не нагревалась ни разу.

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Mixali4, 55 норм. Можно юзать и не париться.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А что за гудрон в коробках некоторых товарищей при смешном пробеге? Что за звиздешь!? Как высокачественное трансмиссионное масло вдруг превратилось в черную смолистую массу из которой асфальт делают? На гудроне ИМХО АКПП и 100 километров не проедет - забьет наглухо плиту управления.

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
А что за гудрон в коробках некоторых товарищей при смешном пробеге? Что за звиздешь!? Как высокачественное трансмиссионное масло вдруг превратилось в черную смолистую массу из которой асфальт делают? На гудроне ИМХО АКПП и 100 километров не проедет - забьет наглухо плиту управления.
Вот и меня это рассмешило , ездил и по 50 т без замены и все нормально . В мануале вообще написано что на 75т надо менять . Поменял на 50 т полет нормальный.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
SlavonUZB, Товарищи, если почитаете отзывы резидентов, какое черное гавно они сливали, то вам все сразу станет ясно. То, что пишут в мануале не всегда соответствует действительности. Можно масло в АКПП поменять на 75000 км, но АКПП потом еще проживет недолго, т.к соленоиды будут засраны в хлам. Если не прав, поправьте.

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
SlavonUZB, Товарищи, если почитаете отзывы резидентов, какое черное гавно они сливали, то вам все сразу станет ясно. То, что пишут в мануале не всегда соответствует действительности. Можно масло в АКПП поменять на 75000 км, но АКПП потом еще проживет недолго, т.к соленоиды будут засраны в хлам. Если не прав, поправьте.
Не ну про 75т я конечно молчу ,но и на 19-22 т тоже менять не вижу смысла .До 30 покатать а потом поменять .

Партнеры

Верх