• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Да, работаю на публику, чтобы таких как ты на место ставить.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, Да, работаю на публику, чтобы таких как ты на место ставить.
И как, ставилка не болит от натуги?
Ты тут в теме много болтал, такой умный, лез под руку, а толку ноль.
А я, пустозвон, ни разу на акпп не ездил - задал человеку пару наводящих вопросов, дал рекомендации - и человек проблему решил.
Чё, как ставилка, не погнулась, не?
Сиди уже, обтекай тихонько. После твоего прогона про нагрев узлов и жидкости тебя без смеха читать невозможно, такая невежественность, просто тундра.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Да ты по моему повторяешься Вась. Я же тебе сказал что ты пустое место, не надо тут доказывать обратное, тем более мне. Твоя личность мне в принципе не интересна, но когда эта личность начинает писать в уши и доказывать что знает что к чему а на деле 0, то приходится включаться, чтобы понос дальше не шел от тебя.

Добавлено через 3 минуты
Screwdriver, Советы надо давать когда знаешь, а не когда пальцев небо и тыкнул, у человека получилось и ты типа крутой, я же ему сказал что надо делать. Ты мне про Весту много чего говорил, тока я этому фуфлу не верил и не верю, но ты усираешься что где то там что-то ржавеет, гниет, ломается, дребезжит, машина гавно. Приехай ко мне и покажи, где на моем автомобиле ржавеет и дребезжит. Если не можешь этого сделать, то тогда ты сам гавно и пустомеля, и отвечай за свои слова, когда говоришь о продукте, который даже не щупал.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Ладно, я в твои сообщения только из любопытства заглянул, так-то ты у меня теперь в игнорлисте, очень удобно - тявканье не мешает.
А пользователям форума давно понятно, кто тут мозг, а кто пустое место.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Ну правильно, в игнор добавил чтобы правда матка глаза не колола. Ты наверное еще и Резкого еще в игнор добавил. Он тебя также на место ставит, но в чуть более жесткой форме, я к тебе менее строг, но более справедлив. Так что иди отдыхай.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Screwdriver, Ну правильно, в игнор добавил чтобы правда матка глаза не колола. Ты наверное еще и Резкого еще в игнор добавил. Он тебя также на место ставит, но в чуть более жесткой форме, я к тебе менее строг, но более справедлив. Так что иди отдыхай.
Тотош, оборался - имей мужество признать это. Жалко выглядишь со своей опухшей ставилкой.
Еще раз, медленно: пока ты тут тявкал мне под руку, я человеку машину дистанционно продиагностировал и дистанционно починил; а ты тявкай дальше.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Уахахахах. Ты каким образом диагностировал, диагност??? Методом тыка??? Ну ну. Самому то не смешно?
Но мы не закончили, вернемся к Весте. Ты приедешь, докажешь что у меня говеный автомобиль, или я сам к тебе приеду??? Или ты не мужик, не отвечаешь за свои слова??? Если ты щас начнешь отмазываться, ты то реально не мужик, ты тряпка и балабол, а еще и ссыкло!

Добавлено через 50 секунд
Screwdriver, Адрес в личку напиши, или хотя бы телефон, хочу с ссыкуном пообщаться и балаболом не по переписке.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Добавлено через 50 секунд
Screwdriver, Адрес в личку напиши, или хотя бы телефон, хочу с ссыкуном пообщаться и балаболом не по переписке.
Уборщице своей распоряжения будешь давать. Хочешь пообщаться в личке - пиши в личку, хочешь пообщаться по телефону - присылай телефон. Всё, я этот диалог заканчиваю, я не менеджер-бездельник, у меня работа. Можешь продолжать тявкать, пока это не надоест админу, я твои набросы больше открывать не планирую.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Ну вот и все в принципе, ты всем все показал. Молодец! Сознался что не мужик, к тому же ссыкун и балабол.

Партнеры

Верх