• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

АКПП на Дэу Джентра

ShyrikA1985

новичок
У меня
Daewoo Gentra АКПП
А кто нибудь уже оставлял в режиме D или R и на ручнике? Пробовали заводить? Просто озадачился тк сегодня спокойно вытащил ключ в режиме d и подумал мало ли так оставлю потом сяду не посмотрю и заводиться начну или еще хуже - с автозапуска заведу

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
А кто нибудь уже оставлял в режиме D или R и на ручнике? Пробовали заводить? Просто озадачился тк сегодня спокойно вытащил ключ в режиме d и подумал мало ли так оставлю потом сяду не посмотрю и заводиться начну или еще хуже - с автозапуска заведу
пробовал....не заведется...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT

ShyrikA1985

новичок
У меня
Daewoo Gentra АКПП
все вчера набрался смелости и попытался завести на автозапуске в режиме D, но машина не завелась))))

cabanito

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optima+ AT
как будто свист какой-то
Поэкспериментировал... Звук остается в положениях P и N и при увеличении оборотов двигателя усиливается. Если я правильно понимаю алгоритм работы АКПП - это не коробка. Мож ремень какой свистит или ролик...

True_Khan

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT, ГБО LPG Tech
Друзья, у кого какие ощущения от владения автоматом, например у меня:
1. При переключении с P, или N, на R, или D машина немного дёргается, причём иногда заметно, а иногда еле заметно.
2. Переключение передач во время движения чувствуется, особенно с 1 на 2 и на 3, далее практически не ощущается.
3. При включении режима Winter, переключение передач становится менее заметным даже с 1 на 2 и на 3.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
3. При включении режима Winter, переключение передач становится менее заметным даже с 1 на 2 и на 3.
При включении режима winter, машина трогается с третьей передачи, поэтому и не замечаешь пепеключений)))

Партнеры

Верх