от 120 до 160 резво 6 передача радует с не зов не очень стрелка подскакивает на 6000 об двиготель улетел в точку а кузов на месте.с акпп набирает скорость резво?
Последнее редактирование:
от 120 до 160 резво 6 передача радует с не зов не очень стрелка подскакивает на 6000 об двиготель улетел в точку а кузов на месте.с акпп набирает скорость резво?
Как по мне, так достаточно резво где то до ста, потом уже не то. Я больше 110 редко езжу, так что лично мне вполне хватает. Для гонщиков надо подыскивать машинку другую.с акпп набирает скорость резво?
У меня все до наоборот. С места рвет, а после разгоняется неохотно. Особенно здорово подхватывает 4-я передача с 80 до 120.от 120 до 160 резво 6 передача радует с не зов не очень стрелка подскакивает на 6000 об двиготель улетел в точку а кузов на месте.
Передачи короткие и в принципе динамика нормальная, только если часто видишь как поднимается стрелка тахометра, то стрелка уровня топлива неизбежно стремится к нулю...с акпп набирает скорость резво?
Стрелка быстро стремится к нулю больше не из-за разгона, а из-за частого торможения. ИМХО проверенное на собственной практике.Передачи короткие и в принципе динамика нормальная, только если часто видишь как поднимается стрелка тахометра, то стрелка уровня топлива неизбежно стремится к нулю...![]()
я понимаю на акпп в десятку по городу не уложишся?Передачи короткие и в принципе динамика нормальная, только если часто видишь как поднимается стрелка тахометра, то стрелка уровня топлива неизбежно стремится к нулю...![]()
Я укладываюсь вполне.я понимаю на акпп в десятку по городу не уложишся?
Большинство не укладываются... (по городу)я понимаю на акпп в десятку по городу не уложишся?
То-ли мой стиль вождения хромает, то-ли авто такое, но 10л на 100км города для меня не сбыточная мечта...Я укладываюсь вполне.
Как то ты не так меришь, ИМХОВы как то не так ИМХО ездите.