Валик, имхо- лучше...)проблема ушла!
Можно поподробнее? Где и как узнать?по Джентре есть 3 отзывных компании
Официально не было ни одной, ну так, на всякий случай. Вода под задним сиденьем, незащищенные мозги и пр. - это совсем не отзывные кампании.Можно поподробнее? Где и как узнать?
Мне сказали у диллера "Гермес Авто" москва-Дмитровка, когда приезжал по гарантии косяк по музыке устранять...Можно поподробнее? Где и как узнать?
Ну и какая гарантия, что это не лапша первосортная? Если нет возможности проверить, то и верить им особо я бы не стал. Так они и скажут, типа ваша машина в списке бракованных, но вы не волнуйтесь, мы уже колеса подкачали. Да и вообще были ли такие отзывы "неофициальные"? Что-то сомнительно, что узбеки будут такую машину отзывать. Проще наверное по гарантии сделать, если клиент упрется.Но мою машин проверили по ВИНу- не подходит ни под одну..
А какую Вы гарантию хотите???Ну и какая гарантия, что это не лапша первосортная?
они это обязаны...мне даж балансировку колес бесплатно сделали..)Проще наверное по гарантии сделать, если клиент упрется.
Поэтому и склонен полагать, что все это фуфло. Может так для солидности брякнули, чтобы вам еще чуток приятней сделать.На офф сайте- пусто...бумаги никакие мне не показали