OlegMik
завсегдатай
- У меня
- Джентра АКПП комфорт
Чего-ж тут приятного???Может так для солидности брякнули, чтобы вам еще чуток приятней сделать.
Подозрение на косяки???...нифига не приятно..
Чего-ж тут приятного???Может так для солидности брякнули, чтобы вам еще чуток приятней сделать.
Брать- однозначно...Брать не брать?
Согласен.Если нужен с АКПП, то альтернативы практически нет.
Из всего этого как альтернативу рассматриваю только новый Логан и Рио. Но у Логана нет пока автомата, а Рио дорог и технически хуже, но зато качество у обоих должно быть выше. Вот и думаю, не рассыпется ли Джентра за пару лет? Что-то много косяков на новых машинах находят.За эти деньги выбора не дофига уважаемый.
В С-классе: Алмера, Логан-3, Китайцы.
В В-классе: рио, поло, солярис, ВАЗ
Да, так и есть. Если бы не автомат, то не рассматривал бы даже. Да и вообще седаны не люблю. Вот и думаю, стоит ли рискнуть. Все-таки вопрос качества и надежности на первом месте. А судя по отзывам Джентра та еще темная лошадка. То багажники ржавеют, то кондеи не работают, плюс по кузову вопросы.Думаю, если ты в моей теме спросил, значит АКПП- хочешь??...верно??
Ну тогда нужно копить денежки, а так за первые км пробега на Gentra устраните косяки сборки по гарантии, а дальше будите кататься без проблем, единственное что вызывает сомнения так это коррозионная стойкость кузова, но тут только время покажет.Все-таки вопрос качества и надежности на первом месте.
Один в один, как и я....Я взял и не жалею.Да, так и есть. Если бы не автомат, то не рассматривал бы даже. Да и вообще седаны не люблю.