В первые дни когда купил, заметил, что периодически без причины запотевают окна, даже когда хороший обдув горячим воздухом. И жирный налет постоянно появляется на окнах. Запаха антифриза не было. Ког…
БОЛЕЕ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ — Агрессия Феликса или подделка прямо с завода. По своей работе мне постоянно приходится сталкиваться с ГБЦ от различных авто. Как правило, в большинстве случаев — это ав…
После записи www.drive2.ru/l/481146564266426458/ часто звучали комментарии на тему подделки данного антифриза, народ требовал пруфы и факты, и не только то что у меня опубликовано. Для начала немного…
Данная запись, не относится к данному автомобилю. Помещаю именно здесь, по причине того, что этот пракутический опыт получен на автомобиле Ford Focus 2, с мотором 1.8TDCI. Короче можно сказать, старш…
Данный обзор посвящён очень мутной теме • Felix. Материала накопилось очень много! Так много, что оказалось даже с превышением лимита по объёму изобразительного контента в рамках одного поста. Поэтом…
В первые дни когда купил, заметил, что периодически без причины запотевают окна, даже когда хороший обдув горячим воздухом. И жирный налет постоянно появляется на окнах. Запаха антифриза не было. Ког…
БОЛЕЕ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ — Агрессия Феликса или подделка прямо с завода. По своей работе мне постоянно приходится сталкиваться с ГБЦ от различных авто. Как правило, в большинстве случаев — это ав…
После записи www.drive2.ru/l/481146564266426458/ часто звучали комментарии на тему подделки данного антифриза, народ требовал пруфы и факты, и не только то что у меня опубликовано. Для начала немного…
Данная запись, не относится к данному автомобилю. Помещаю именно здесь, по причине того, что этот пракутический опыт получен на автомобиле Ford Focus 2, с мотором 1.8TDCI. Короче можно сказать, старш…
Данный обзор посвящён очень мутной теме • Felix. Материала накопилось очень много! Так много, что оказалось даже с превышением лимита по объёму изобразительного контента в рамках одного поста. Поэтом…
www.drive2.ru
Вот здесь гозяин долбонат,и в бочке у него не осадок от антифриза,а скорее всего пары масло вместе с газами залетали.Только по ремню ГРМ видно что этого долпоеба слушать не стоит.
У меня таварищь владел указом потриотом 11г,проехал на нем 380к,по два раза на юга за сезон гонял,и не чего у него не текло и не ломалось, он сам все ремонтирует,так как руки растут от куда надо,заниматься ремонтом машин.Поэтому все проблемы видит на перед.А у простого обывателя эти УАЗик рушаться на глазах .
На работе имелись три Шевроле Круза с 1.8,так каждый с ними закрывался,теплообменники по два раза в сезон,всем известные проблемы моторов оперь 1.6 -1.8 и не надо говорить что их нет.Еще к этим Круза могу дописат Опель астра и Опель Зафира все эти люди мучелись и подевались на эти машины.Да это не с новя ,со временем приходит,но потом это будет твоей постоянной головной болью пока накуй не заглушишь его совсем.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!