• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Антифриз Феликс

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
просто в кучку скину

Кит

почетный джентравод
просто в кучку скину
Вот здесь гозяин долбонат,и в бочке у него не осадок от антифриза,а скорее всего пары масло вместе с газами залетали.Только по ремню ГРМ видно что этого долпоеба слушать не стоит.
Добавлено:

У меня не чего не течёт из Опеля
У меня таварищь владел указом потриотом 11г,проехал на нем 380к,по два раза на юга за сезон гонял,и не чего у него не текло и не ломалось, он сам все ремонтирует,так как руки растут от куда надо,заниматься ремонтом машин.Поэтому все проблемы видит на перед.А у простого обывателя эти УАЗик рушаться на глазах .
На работе имелись три Шевроле Круза с 1.8,так каждый с ними закрывался,теплообменники по два раза в сезон,всем известные проблемы моторов оперь 1.6 -1.8 и не надо говорить что их нет.Еще к этим Круза могу дописат Опель астра и Опель Зафира все эти люди мучелись и подевались на эти машины.Да это не с новя ,со временем приходит,но потом это будет твоей постоянной головной болью пока накуй не заглушишь его совсем.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А у простого обывателя эти УАЗик рушаться на глазах .
Так нормальная машина и отличается от УАЗа тем, что для её эксплуатации можно быть простым обывателем, необязательно быть квалифицированным автослесарем.
Да это не с новя ,со временем приходит
Вот и главный вопрос - когда на каких машинах это "приходит". У коллеги как раз на патриоте башку винтом скрутило в первый же год, без перегрева, просто сама, и полгода его чинили по гарантии. И как бы ему помогли руки из правильного или неправильного места?

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх