gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да мы бы все удивились, если бы у Механика из ЛЮБОГО автомобиля что-нибудь текло.У меня не чего не течёт из Опеля
Да мы бы все удивились, если бы у Механика из ЛЮБОГО автомобиля что-нибудь текло.У меня не чего не течёт из Опеля
просто в кучку скину
![]()
Радиатор печки
В первые дни когда купил, заметил, что периодически без причины запотевают окна, даже когда хороший обдув горячим воздухом. И жирный налет постоянно появляется на окнах. Запаха антифриза не было. Ког…www.drive2.ru
![]()
Тихон — Жертва Феликса… или что не стоит лить в мотор…
БОЛЕЕ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ — Агрессия Феликса или подделка прямо с завода. По своей работе мне постоянно приходится сталкиваться с ГБЦ от различных авто. Как правило, в большинстве случаев — это ав…www.drive2.ru
![]()
Тихон — Агрессия Феликса или подделка прямо с завода.
После записи www.drive2.ru/l/481146564266426458/ часто звучали комментарии на тему подделки данного антифриза, народ требовал пруфы и факты, и не только то что у меня опубликовано. Для начала немного…www.drive2.ru
![]()
Антифриз Felix?! В FORDa?Не стоит, не советую.
Данная запись, не относится к данному автомобилю. Помещаю именно здесь, по причине того, что этот пракутический опыт получен на автомобиле Ford Focus 2, с мотором 1.8TDCI. Короче можно сказать, старш…www.drive2.ru
![]()
Felix ☢️ Мутная тема!
Данный обзор посвящён очень мутной теме • Felix. Материала накопилось очень много! Так много, что оказалось даже с превышением лимита по объёму изобразительного контента в рамках одного поста. Поэтом…www.drive2.ru
У меня таварищь владел указом потриотом 11г,проехал на нем 380к,по два раза на юга за сезон гонял,и не чего у него не текло и не ломалось, он сам все ремонтирует,так как руки растут от куда надо,заниматься ремонтом машин.Поэтому все проблемы видит на перед.А у простого обывателя эти УАЗик рушаться на глазах .У меня не чего не течёт из Опеля
Так нормальная машина и отличается от УАЗа тем, что для её эксплуатации можно быть простым обывателем, необязательно быть квалифицированным автослесарем.А у простого обывателя эти УАЗик рушаться на глазах .
Вот и главный вопрос - когда на каких машинах это "приходит". У коллеги как раз на патриоте башку винтом скрутило в первый же год, без перегрева, просто сама, и полгода его чинили по гарантии. И как бы ему помогли руки из правильного или неправильного места?Да это не с новя ,со временем приходит
Очень просто,два часа сниматься головка,три часа ставиться,ну и время на фрезеровка опрессовку.Делов максимум на два дня.Ну а хочешь гарантию терпи и жди.Кстати ты сейчас привел хороший пример,уаз наша машина,запчасти на каждом углу на но его чинили пол года,а вы кричит здесь долго Китай по гарантии чинят.Да тут чтобы а ладу просто на диагностику по гарантии с чеком на троящим моторе надо ждать две недели.И как бы ему помогли руки из правильного или неправильного места?
Поэтому хорошая машина это новая машина.Так нормальная машина и отличается от УАЗа тем, что для её эксплуатации можно быть простым обывателем, необязательно быть квалифицированным автослесарем.
Не поверишь, только холодный термостат на 92гр и прошивка, остальное в стоке. Да забыл проставки стоят и тормозные колодки Фрикса S1Очень просто,два часа сниматься головка,три часа ставиться,ну и время на фрезеровка опрессовку.Делов максимум на два дня.Ну а хочешь гарантию терпи и жди.Кстати ты сейчас привел хороший пример,уаз наша машина,запчасти на каждом углу на но его чинили пол года,а вы кричит здесь долго Китай по гарантии чинят.Да тут чтобы а ладу просто на диагностику по гарантии с чеком на троящим моторе надо ждать две недели.
Добавлено:
Ты считаешь что у механика Опель к которому он не приложил руки?не поверю не когда.
Добавлено:
Поэтому хорошая машина это новая машина.
Теплообменники текут в основном из старения резины, если ставить оригинальные прокладки GM, а не подделки , либо всякие не понятные фирмы, так и будут проблемы. А когда устанавливаются оригинальные прокладки, проблем с ними не возникает и люди годами эксплуатируют без проблем.Вот здесь гозяин долбонат,и в бочке у него не осадок от антифриза,а скорее всего пары масло вместе с газами залетали.Только по ремню ГРМ видно что этого долпоеба слушать не стоит.![]()
Данная запись, не относится к данному автомобилю. Помещаю именно здесь, по причине того, что этот пракутический опыт получен на автомобиле Ford Focus 2, с мотором 1.8TDCI. Короче можно сказать, старш…www.drive2.ru
Добавлено:
У меня таварищь владел указом потриотом 11г,проехал на нем 380к,по два раза на юга за сезон гонял,и не чего у него не текло и не ломалось, он сам все ремонтирует,так как руки растут от куда надо,заниматься ремонтом машин.Поэтому все проблемы видит на перед.А у простого обывателя эти УАЗик рушаться на глазах .
На работе имелись три Шевроле Круза с 1.8,так каждый с ними закрывался,теплообменники по два раза в сезон,всем известные проблемы моторов оперь 1.6 -1.8 и не надо говорить что их нет.Еще к этим Круза могу дописат Опель астра и Опель Зафира все эти люди мучелись и подевались на эти машины.Да это не с новя ,со временем приходит,но потом это будет твоей постоянной головной болью пока накуй не заглушишь его совсем.
Я давно говорил, что проблемы возникают при использовании антифриза Феликс.просто в кучку скину
![]()
Радиатор печки
В первые дни когда купил, заметил, что периодически без причины запотевают окна, даже когда хороший обдув горячим воздухом. И жирный налет постоянно появляется на окнах. Запаха антифриза не было. Ког…www.drive2.ru
![]()
Тихон — Жертва Феликса… или что не стоит лить в мотор…
БОЛЕЕ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ — Агрессия Феликса или подделка прямо с завода. По своей работе мне постоянно приходится сталкиваться с ГБЦ от различных авто. Как правило, в большинстве случаев — это ав…www.drive2.ru
![]()
Тихон — Агрессия Феликса или подделка прямо с завода.
После записи www.drive2.ru/l/481146564266426458/ часто звучали комментарии на тему подделки данного антифриза, народ требовал пруфы и факты, и не только то что у меня опубликовано. Для начала немного…www.drive2.ru
![]()
![]()
Felix ☢️ Мутная тема!
Данный обзор посвящён очень мутной теме • Felix. Материала накопилось очень много! Так много, что оказалось даже с превышением лимита по объёму изобразительного контента в рамках одного поста. Поэтом…www.drive2.ru
Не скажу что ставили люди на Крузы,но парень на астру ставил оригу,так как работал мастером у оф дилера Шевроле Опель.Теплообменники текут в основном из старения резины, если ставить оригинальные прокладки GM, а не подделки