navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Вопрос собственно давно изжеванный. Имеется автокредит в Сбере и подкрадывается дата окончания полиса Каско. В договоре написано, что обязан страховать весь период. Можно ли застраховать в СК с франшизой и предоставить полис для банка? Мне собственно эта Каско нужна вообще только от угона, все мелкие царапины и вмятины, я считаю, легче самому быстренько ремонтировать, чем бегать по конторам сшибая ноги и ждать, ждать, ждать пока её Величество СК проявит снисхождение. По подсчетам ремонт всегда обходится дешевле, чем отдавать такие деньги за страховку.
А если не видно разницы, зачем платить больше?! (из старой рекламы) Я не противник Каско, но платить по 50штук в год это черезчур, можно представить, кругленькую сумму в конце срока кредитования.
В банк обращаться бесполезно потому, как они там всем говорят про стандартную страховку.
Кто делал Каско на второй год по урезанной программе именно для сбера?
А если не видно разницы, зачем платить больше?! (из старой рекламы) Я не противник Каско, но платить по 50штук в год это черезчур, можно представить, кругленькую сумму в конце срока кредитования.
В банк обращаться бесполезно потому, как они там всем говорят про стандартную страховку.
Кто делал Каско на второй год по урезанной программе именно для сбера?