я бы и 5 закатал, но ночью потом ваще ниче не видно )funt1k Тоже думаю 15 % делать, больше не нужно, т.к. еще же существует заводская тонировка, но это весною, сейчас пока без надобности
я бы и 5 закатал, но ночью потом ваще ниче не видно )funt1k Тоже думаю 15 % делать, больше не нужно, т.к. еще же существует заводская тонировка, но это весною, сейчас пока без надобности
хм, в районе 8 тыщ, а на наших сайтах по 14 продают )) а 7 дюймовые это тоже витсон ? просто я про витсон слышал что заказывали про остальные хзНа алибабе зареган. так можно покумекать,а что выбрал , экран 6 дюймов, андрюша 4.1-есть по лучше варианты за эту цену:7дюймов,4.1.4,экран пристежной как плашет.На этом-же сайте только на али переходи
Это сайт для оптовиков! Нужно связываться и обсуждать цену. С одной штукой никто не будет с Вами связываться.а ты там что нибудь заказывал ? я чтото не нашел цену доставки этого мафона
http://russian.alibaba.com/product-g...539259817.html
если 3-5 дней, то поидее дорого должно быть
Классная вещага - только прийдется планшет на вынос с собой...Добавлено через 13 минут
.aliexpress.com/item/FREESHIPPING-2-din-Android-4-0-4-Car-Stereo-PC-Tablet-Auto-radio-Multimedia-1G-CPU/1008830207.html?s=p