gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Спорный вопрос, ведь её тоже придётся обслуживать.Сетка на входе под жабо спасает от крупного мусора!
Спорный вопрос, ведь её тоже придётся обслуживать.Сетка на входе под жабо спасает от крупного мусора!
Эээ, а какие ужастики связаны с оригинальными свечами?...:scratch: Я на своей заменил как положено на 30т.км., в следующий раз полезу на 60т.км.Начитавшись ужастиков про оригинальные свечи
А если нет разницы, зачем менять чаще?Субъективно разницы ни в лучшую ни в худшую сторону не заметил.
У нас он просто малозаметный Мы и этому рады. За 2 недели дважды таял и выпадал) Завтра обещают до +3, небольшой снег и усе... зима кончилась.а где на фото снег?
Зачёт, если голый металл столько продержался. Кстати, у вас реагентами посыпают?Невольно стал участником эксперимента коррозийной стойкости нашего авто.
Бывают в жизни огорченья, - вместо хлеба ешь печенье.и усе... зима кончилась.
Когда наледь образовывается на дорогах - сыпят какую-то дрянь с песком. Думаю что соль, но на вкус не пробовал Надо спросить у знакомых дорожников. А так, мы почти всю зиму почти ездим по уши в грязиКстати, у вас реагентами посыпают?
Уточнил - песок с солью.Когда наледь образовывается на дорогах - сыпят какую-то дрянь с песком. Думаю что соль, но на вкус не пробовал Надо спросить у знакомых дорожников.