Установил себе БК Мультитроникс VC 731, отличный аппарат, до этого у меня на лачетти стоял 1031U, но к сожалению на джентру он не подходит, к чему я это всё, сообщаю калибровку по расходу минус 35,3 %, по скорости нет, так как езжу на резине 195/60
отличный матюкливый комп к которому оч быстро привыкаеш . прошивку последнюю уже залил ?Установил себе БК Мультитроникс VC 731, отличный аппарат, до этого у меня на лачетти стоял 1031U, но к сожалению на джентру он не подходит, к чему я это всё, сообщаю калибровку по расходу минус 35,3 %, по скорости нет, так как езжу на резине 195/60
фото?Установил себе БК Мультитроникс VC 731, отличный аппарат, до этого у меня на лачетти стоял 1031U, но к сожалению на джентру он не подходит, к чему я это всё, сообщаю калибровку по расходу минус 35,3 %, по скорости нет, так как езжу на резине 195/60
Нет вроде бы и так нормально работаетотличный матюкливый комп к которому оч быстро привыкаеш . прошивку последнюю уже залил ?
Выкладываю фото, на последнем БК уже откалиброван по расходуа куда воткнул? можешь фоточку сделать?
Мобильник с софтом не нужен. Не у всех, например, смартфоны, у меня обычная нокиевская звонилка за 2 тыщи.чем он лучше elm?