• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Боковое зеркало

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Re: боковое зеркало

А у меня опять зашевелилось водительское зеркало. Хер знает как ОД чинил, но после его вмешательства не шолохалось.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

опять зашевелилось водительское зеркало. Хер знает как ОД чинил
Как чинил? Открутили зеркало, подтянули внутренние винты и собрали обратно. На резьбовой герметик посадить не судьба. Этож нада герметик где-то покупать, а он ведь такой дорогущий! Подтянем винты, авось до конца гарантии продержится.:fp:

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk

Этож нада герметик где-то покупать, а он ведь такой дорогущий!
Скорее всего так и было.
По такому же принципу герметизировали гофру в основной слив унитаза. Во время установки унитаза шабашниками попросил (за деньги) поменять основную сливную трубу. Не отказали и не сделали. И как назло эти товарищи работали в ЖКХ. Сделал заявку, пришли они же, и бесплатно заменили, правда пришлось им опять снимать унитаз с насиженного места. Купил герметик и сам загерметизировал слив унитаза. Вот так у нас в стране повсеместно делается на от'.бись. Даже узбеками.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

так за это же еще и платят
Мне стыдно, но именно так я и работаю на заводе.:eek: Я не хочу, но руководство меня вынуждает. Приходится делать то что говорят и как говорят. В общем за 11 лет стажа на заводе меня научили тому, как НЕ НАДО делать, когда делаешь что-то для себя. И это ещё оборонный завод! Как на конверсионных дела обстоят даже страшно представить...:(

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Потому что много денег не возьмешь, а возится лень
именно так.
Что это за сервисы, где не могут винт М4 с сорванным шлицом вывернуть?...
да не самые плохие в городе... совет подложить резиночку вообще поставил в ступор:fp:

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT

Потому что много денег не возьмешь, а возится лень.
А вот это странно. Ты предложи, а дорого или нет - это клиенту решать. Бывает, что проще/выгодней денег отдать побольше, чем самому возиться.

Jekashu

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum

В пятницу заехал к диллеру по гарантии. Все сделали в течении 10 минут. Видимо попался мастер который уже неоднакратно это делал. Все делал четко не раздумывая, все снял открутил, поставил новые болты, внутренние промазал чем то, и поставил на место. Я с радости, что так все быстро произошло, решил у них помыться и потратил на это два часа. Изматерился весь. Полтора часа мыли и пол часа в кассе стоял оплачивал. И помыли вообще никак, вся в разводах выехала. Ругаться просто уже не хотел после двух часового ожидания, уехал и совсем уже без радости.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk

И помыли вообще никак, вся в разводах выехала.
Это называется техническая мойка. Мне в счёт разводов обмыли двигатель.) без моей просьбы. Теперь уже год жду косяков. на днях заметил, что каким-то образом отломили крышку на клемме аккумулятора.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

на днях заметил, что каким-то образом отломили крышку на клемме аккумулятора.
Ну, всё правильно, АКБ ведь надо отключить, шоб ничё не коротнуло. Вот только как отстёгивается крышка плюсовой клеммы никто не знает. Но отключить надо любой ценой!:fp:

Партнеры

Верх