• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Боковое зеркало

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Re: боковое зеркало

Вопрос тем, кто шарился - винты которые снизу заворачиваются как сильно тянуть можно и можно ли?
Ну до одного очень неудобно достать, который ближе к корпусу машины.
А вот у других можно легко сорвать резьбу как с этих саморезов так и с отвертки :D
Я сначала сорвал, потом прочитал про паяльник и пр.

corvus7

почетный джентравод

Ну до одного очень неудобно достать, который ближе к корпусу машины.
А вот у других можно легко сорвать резьбу как с этих саморезов так и с отвертки :D
Я сначала сорвал, потом прочитал про паяльник и пр.
Я сначала сорвал потом побежал за дрелью:D, винты стоят на краске держатся очень хорошо, идут туго, можно на ночь вдшки капнуть или ацетончика, чтоб разъел и отворачивать не особо маньяча а как бы раскачивая из стороны в сторону :)

Добавлено через 1 минуту
Насчет ацетона хз, надо посмотреть не поплохеет ли пластику

Jekashu

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum

Прошло четыре дня после моего обращения к дилеру по поводу бокового зеркала. Сейчас перезвонил им, мне ответили, что они обратились на завод изготовитель по данному вопросу и ждут что они им скажут. Это так всегда будет по гарантийному обслуживанию? По две недели ждать ответа от них.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП

Неужели и на свежих машинах такие же косяки с зеркалами?:scratch:

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

вчера была первая попытка разобрать зеркало.
И вд-шкой полил,и нагревал, и стучал, поддался только один винт. Резьба на них уже порядком стерта, осталось только попробовать сверлом.:wall:

corvus7

почетный джентравод

Шлицы мб? Там да, металл мягкий срываются ра ура, нужна хорошая мощная отвер ка тогда есть шанс, я сверлил сначала 2 мм, потом 3.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross

вчера была первая попытка разобрать зеркало.
И вд-шкой полил,и нагревал, и стучал, поддался только один винт. Резьба на них уже порядком стерта, осталось только попробовать сверлом.:wall:
Сверлом тяжеловато отверстие сделать, калёный чтоли там болт, хз. Я попробовал и забил на это дело, шляпку заточил под минусовую отвёртку.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Шлицы мб? Там да, металл мягкий срываются ра ура, нужна хорошая мощная отвер ка тогда есть шанс, я сверлил сначала 2 мм, потом 3.
Да, шлицы.

Кароче, был в двух сервисах, никто не берется, тока советуют подложить что-нибудь либо срезать шляпки и попробовать вытащить:hz:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Кароче, был в двух сервисах, никто не берется
Потому что много денег не возьмешь, а возится лень. Что это за сервисы, где не могут винт М4 с сорванным шлицом вывернуть?...

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Спасибо форумчанам, подготовили морально и теоретически к устранению люфта.
Сразу оговорюсь, что в суе шуруповёрт из рук не выпускаю(рука набита), и бит всевозможных отличного качества всегда есть под рукой, и как результат всё получилось тип-топ, наружные винты даже "не пикнули". Дольше всего отколупывал пластмасску с внутри двери (боялся чёнить отломить).
Внутренние посадил на красочку, Наружные заменил с гроверком на похожие с шляпкой чутка помощнее,, с "правильной" шлицовкой, у родных дебильная шлицовка, я бы назвал-РН2,5.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх