garfild.by
давно здесь
- У меня
- Gentra 2014 Optimum AT
Re: боковое зеркало
Arthur, набебали
Arthur, набебали
Не захотели возиться.прежде чем ковыряться я заезжал к официалам. они сказали, что зеркала - не гарантийный элемент
Ведь писали уже не раз, что просто так не отворачиваются! Не торопись сверлить, ударной отверткой можно открутить.попытался разобрать. свернул все болты. придетцца как потеплеет высверливать
Когда свои разбирал, долго и терпеливо грел шляпки болтов паяльником. И потом, аккуратно но плотно прижимая, страгивал штатной отверткой (она точно по шлицам ложится).попытался разобрать. свернул все болты. придетцца как потеплеет высверливать. надеюсь не отвалится до лета.
Дилеры - известные упыри, если и удастся их заставить сделать что-то по гарантии - сделают так, чтобы в следующий раз сто раз подумал, прежде чем обращаться. Но чтобы за ворота выехать смог довольныйВ моём случае, спустя год после "исправления" косяка ОД
А обогрев этого самого зеркала работает? Если нет, то пластиковую накладку в районе зеркала сними, со стороны салона. Она просто сдергивается "на себя". Там колодка соединительная, мб она отошла. Она вроде как и на "защелке", а в левом зеркале у меня не до щелчка вставлена былаНе складывается правое зеркало