У племяшки на киа поршень закис,подтормаживало и вело ,только левое.А ей говорил тормозуху менять надо.Зато дёшево комлект дисков с колодками и с тормозными цилиндрами поменяла + работ.Я ещё виноват остался ,что не настоял вовремя.Обхохочешся.Трос ручника закиснуть может,проверь.Куда еще
Блямбда в виде резинового пряника нужна только для того, чтобы в случае ДТП, когда пвал привода выпрыгнет из ШРУСа, вар не пробил поддон и блок двигателя. Обрати внимание на расположение блямбды и расстояние от вала до движка.блямбу здоровую вешают
Скупой платит дважды.У племяшки на киа поршень закис,подтормаживало и вело ,только левое.А ей говорил тормозуху менять надо.Зато дёшево комлект дисков с колодками и с тормозными цилиндрами поменяла + работ.Я ещё виноват остался ,что не настоял вовремя.Обхохочешся.Трос ручника закиснуть может,проверь.
Скупая!!!!Скупой
Нет еще...Кирилл, колёса зад на перёд не пробовал ставить?
Ручник исключаем! Работает на отлично.У племяшки на киа поршень закис,подтормаживало и вело ,только левое.А ей говорил тормозуху менять надо.Зато дёшево комлект дисков с колодками и с тормозными цилиндрами поменяла + работ.Я ещё виноват остался ,что не настоял вовремя.Обхохочешся.Трос ручника закиснуть может,проверь.
Я не сплетничаю, я сам лично своей башкой масло с поддона Мазды 626 обтирал, и своими глазами видел промежуточную опору правого (длинного) привода. Нахрена её придумали? А тот резиновый бублик, который ты имел ввиду, ни как не способен выполнять функции промежуточной опоры. На дешманских тачках доп. опору как правило не ставят, а на тачках классом выше можно встретить.в гаражах сплетничать