Завтра-после завтра приедем к 5 тыс.
Так уж завелось, наверное, пишут о проблемах. Но ттт, не считая по сути придирок* - их нет, всё гуд, ещё раз ттт.
* - придирки:
- Сверчки шоб их.
- Греется, по-моему долго. На морозе при -15 греется минут 20-25, чтобы стрелка хоть отошла чуток.
- закидывается сильно дорожным *овнищем, особенно низ задних дверей.
- по сравнению с ксюхой, зона парковки дворников не очень оттаивает, впрочем это субъективно. В ксюхе это дело лучше и быстрее оттаивает, особенно в процессе и после поездки. В дженьке там сугробы так и лежат)). Но это вообщем всё так, ерунда и придирки.
Заправляюсь исключительно 95-м. На лукойле и на местной Татнефтепродукт. Последняя - та же АЗС, что и всё время заправлял и заправляю ксюху. Расход 95-го +/- где-то 10.8, городской режим, но 2/3 или пол-пути на работу жене - почти как загород. Средне-дневной пробег 60 км.
Машина радует. Очень.
ps - резиновый звук при повороте руля так и не победил, но по-моему он куда-то ушёл)). Забил. Во всяком случае пока.
Как-то вот так.
Добавлено через 6 минут
Ах да, самое главное...)))
Бензом заправляю машину Я и кхм кхм всегда пока в рукавицах))) Ну такие белые с пупырышками, кто знает)))
Ниче колхозить не стал, да и зимой особо не заморочишься, тем более когда автошка ночует на улице. Тоже забил и оставил. На заправке на меня странно поглядывают сзади стоящие, когда я перед тем как всунуть пистолет, открываю багажник, надевая рукавицы, думая, наверное про себя, мол современные водилы уже не те, фигасе бензом заправить перчатки одевают))