Не понимаю, зачем в -23 (в Казани) лить незамерзайку...
Именно не понимаете. За одну поездку даже при такой температуре накидывается здорово, тем более дорога на работу почти по загородной трассе, где скорости далеко не 30-50, как в городе.
Тоже мне минус нашли. Никогда никаких проблем не испытывал из-за отсутствия этого сигнализатора. Что вам мешает доливать омывающую жидкость вовремя? Более того, даже если она кончится на трассе, то сигнализатор никак не поможет. Все равно надо будет останавливаться и доливать.
Не ну а чО. По сути так то вообще можно с одним лишь индикатором бенза кататься, да и тот, при таком подходе не особо нужен, ну а чО, доливай и всё вовремя. Тахометр - тоже, зачем, слушай по звуку, да и вместо спидометра - навик поставь, самое оно, ага.
и потихоньку ехать. На ходу быстро прогревается.
Вот такие "прогреватели", вот честно так сильно напрягают на дороге. Итак ПЧ сужена зимой порой до одной полосы, и вот едет это чудо-прогреватель потихоньку, прогревает он своё корыто, а сзади целая вереница авто, вынуждена ползти за ним.
Ну а если серьезно, всё время эксплуатации так с ксюхой, точнее там по БК всё время строго в 50 выезжаю. Кто бы что ни говорил - состояние ксюхи вообщем само за себя говорит. Я не говорю, что иначе не верно, скорее хотел сказать - я делаю так.
Ах,какие мы избалованные автовладельцы...Датчик уровня омывайки-это такая мелочь,о которой и говорить не хочется.
Согласен мелочь, но из таких мелочей, как писали.....
Я бы не писал бы, если б не имел опыт с оным девайсом. Ну вот тупо удобно и всё тут.
А вот то,что человек не понимает почему при нажатии рычажка омывайка не брызгает и ездит с грязными стеклами-это уже сложнее...
C т.н. приграничными состояниями даже полного бачка омывателя, когда жидкость вроде не замерзла, но превратилась в сметану не сталкивались, не? Когда вроде и течёт, точнее появляется некое подобие вытекания, так что не надо...
Добавлено через 23 минуты
Вообщем и в целом - полностью согласен, что проблема яйца выеденного не стоит, чтобы её тут долго обсуждать, просто после пары случаев когда как "ёжик в тумане" и выяснения собственно причины - немного на эмоциях. Вот и получилось, то что получилось. Бу..м знать теперь.