daledale
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Основное - собственное спокойствие, что сделано всё хорошо, нигде ниче не коротнет, не отвалится контакт, например на трассе зимой в -20, ну и не полыхнет машинка, после очередного автозапуска из-за криворукости установщиков.Зачем столько заморочек?
Как-то зимой в сервисе встретил товарища. Разговорились, че да как. Вот, грит, снимаю автозапуск. Я - так ж на дворе зима? Он - на днях говорит, захожу в машину после включенного автозапуска - всё в дыму, и жжёной проводкой пахнет... и решил, мол ну нах... этот автозапуск. Потом с ребятами переговорил - это, говорят, прямое следствие руко*опости установщиков.
C багажником не сказать что сильно напрягает, но неправильно это. А вот ложняки уже порядком достали, а прошло то всего "пару" дней, что будет дальше?!
Плюс нужны доп.каналы на доводчик и на ещё одну охранную фишку - мне будет приходить sms, при сработке сиги. Судя по словам сегодняшнего установщика, в моей сиге этого (доп.каналов для этого) нет. Странно вообщем, в сиге, купленной 10 лет назад (в ксюхе) это есть, в современной - нет.