Фух. Ребята. Только что приехали. Вообщем 99.9% берём из салона, ту самую 14-го года. Ездили со специально обученным)) человеком, пропикал всю машину. Всё просмотрел. Я всю осмотрел, ну что скажу - ну новая блин, ничего не сгнило (днище есть чуток, правда). Пробег целых 13.00 километров, не тыс., а просто тринадцать. Подкапотное - красотищаа, всё сверкает. По кузову чел нашёл в одном месте ширк на двери, так сказать. В одном месте (!)на крыше (блин ну никогда бы недогадался там смотреть) ну очень небольшую вмятинку, ну не видно её вообще, камешек скорее всего говорит, ну и на радиаторе небольшие вмятины, не критично.
Всё озвучили салону. Ну прямо непреклонны. Через слово - мы вас не заставляем её брать, не хотите - досвидания. Максимум скидка 15 тыр. и точка.
Сегодня с утра звонил в Уфу. Там тоже есть 2014, но цена на неё 499 т.р. (оптимум плюс механика, т.е. минус 20 тыс.). Сказал сегодня этим "друзьям" в салоне, куда-то позвонили, сказали ну ок, 20 и не больше. Мы - с вас ковры и замена всех жидкостей (или минус ещё 7 тыр.). Нет, говорят, 20 тыс. скидка и ок, ковры с нас и точка, всё больше торга не будет. Ну что ж, остановились на этом. Оптимум Плюс Механика 2014 г. за 499 т.р. + ковры. ПТС 2-3 дня после оплаты.
Парни, решили брать. Знаю, будут разные мнения, но вообщем чето уже запарился, вся голова распухла)). Короче скоро будете, думаю, поздравлять.