Ох уж эти ОД. 4, (!)четыре Карл часа ушло на то, чтобы загнать машину к мастеру и провести диагностику. Нет, то что они на слово не поверили это правильно, к этому вопросов нет, но то чтобы по предварительной записи столько по времени длился процесс и при этом, реально диагностика, проходила из этих 4-х часов минут где-то минут 20 (очевидно помогли мои слова, где именно неисправность) + минут 20 технологическая мойка , остальное просто тупо ждал.
В общем всё записали, диагноз - тот же, в тех.заключении - блок фара под замену. Вчера мне по телефону мадам, похоже по ушам наездила, про консилиумы и проч. Сказали сами будут созваниваться. Что будет в итоге - они не знают. Ориентировочно 3-4 рабочих дня, но это всё плюс-минус километр, думаю может быть и 100500 дней. Я сказал как же мне ездить без ближнего света фар - развели руками, с выражением на лице типа "как-то так".
В негласной беседе, мастер не знаю то ли по его собственному мнению, то ли по совету его руководства порекомендовал рассмотреть варианты ОД в других городах. Ближайший от меня туда-сюда 500 км., но не факт что они делают по гарантии.
Ну, пока так.
Народ никто не подскажет парт номер или точнее сама фара у нас такая же как на лаче хэтче или какая другая? Вот нашёл такую от лача хэтча оригинал - это оно?
General Motors 96458812 Фара головного света правая