Скатался сегодня к узбекам, заправил кондишн. Тупо заправил, причину даже не пытался искать цена вопроса 1200. После - проверил, всё работает.
Пока ехал к узбекам, наблюдал картину маслом - будто бы время с августа 2016 замерло. Вот все джентры, субъективно абсолютно все как стояли в августе 2016, так и стоят именно в той же расстановке. Более того, как сейчас помню наша дженька стояла одна из трёх машин в шоуруме (show room), как мы купили дженьку, её выгнали и на место её поставили бежевую Elegant - обратил внимание по люку и вот сегодня она так и до сих пор там стоит в шоуруме вместо нашей дженьки. Время реально остановилось.
Что ещё или теперь про фары. Сегодня почти не купил ту саму оригинальную фару за 4К у продавана с авито. Готов был уже поехать за ней, звоню, а прод решил изменить цену на неё и сказал 6К уже хочет за неё. В общем плюнул я на всё и чуток расстроившись, разобрал свою фару и снова кусанул тот самый провод, идущий на корректор. Фара теперь светит, а корректор... ну да, блин обидно, новое авто, но 8К за новую фару чето тоже не фонтан - дополнительно, когда был у узбеков, переговорил с узбеками про гарантию. Они сказали чето именно сейчас вообще полная ж..., и они даже сами не знают в чём проблема. Я спросил гарантии нет только на Daewoo или на Ravon тоже, они ответили, что недавно одному из казанских автосалонов (Делфо-авто, кому интересно) давали гарантию на Ravon, но через некоторое непродолжительное время и её убрали. Короче сейчас по крайней мере в Казани нет никакого гарантийного обслуживания как Daewoo, так и Ravon. Кстати, после этого разговора с узбеками, я и решился окончательно на покупку фары за 4К, но и тут не судьба. Ну и фиг с ним, переживём.