Alligator, сига. Ну прямо не знаю, беда, бедовая какая-то)). Вот вчера (!)очередной датчик удара заменил, четвёртый, (!)четвёртый - Карл!. Отгадайте что-нить изменилось? Но, что интересно. Заменил вчера, температура на улице не гуляла и было тихо, сегодня начала расти и... всё, два ложных срабатывания уже было.
Короч, вот выложу запись с диктофона, что оставлял в авто на (!)8 часов. Вот дочего уже меня сига довела))). Время не случайно. Специально ловил моменты когда будет несколько сработок и после 3 или 4 по счёту сработки, с нетерпением побежал к авто и загрузив аудиофайл в звуковой редактор, по графику определил, где были изменения звука и прослушал. Вот, во вложении вообщем. Если кому не сложно, может посмотрите, что это может быть? Разумеется выкладываю не все 8 часов, а специально вырезанные моменты, где был звук.
Что ещё - с определённой степенью вероятности, могу сказать, что никто близко рядом дверью не хлопал, ну в смысле, рядом стоящее авто не было, никто не приезжал, не уезжал, хотя не уверен на 100%.