Маша
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Чет в каком-то болоте плаваете... :fp:Плавали, знаем!
Теперь, после всего прочитанного, тем более к дилеру ни ногой, ни колесом...
Чет в каком-то болоте плаваете... :fp:Плавали, знаем!
эти иллюзии у нас в городе привели к закрытию салонов. Примерно год назад был в действующем салоне(прописывали запасной ключ), менеджеры вяло играли в крестики-нолики, абсолютно пустая ремзона и неприкаянные сотрудники. Было забавно наблюдать, как они втроем одновременно лезли в салон моей машины, изображая рвение к работеНикто никого не теряет, это иллюзии
Вот специально, из-за таких умников которые пытаются виноватым клиента сделать я и получал второе высшее юридическое. А если уж совсем с пониманием туго, то можно и вне формальной обстановке пообщаться, я не сторонник таких методов все зависит от уровня борзоты оппонента. И поверьте мне за залитый лябда-зонд вы бы расплатились. Сделал бы независимую экспертизу и ремонт за свой счет, а затем бы по суду деньги содрал со всеми компенсациями. Как правило такие вопросы еще в досудебном порядке решаются, так как в случае проигранного дела еще сулят большие штрафы. Потом бы развлекался написанием жалоб во всякие потреб. надзоры и прокуратуры.Вот засунуть в одно место горазды все, тока на деле бумерангом получается что засовывают тому, кто желает засунуть. ИМХО!
Пиздец самонадеянность! :thumbs_up: Как раз Москва большая и человека с руками найти вообще не вопрос. Адресок засветите, что бы кто нибудь в вашу шаражкину контору ненароком не попал.sv-doc, Никто никого не теряет, это иллюзии. Как ездили так и будут ездить, тока звиздят что "не приеду, вы все какашки" и т.д. Плавали, знаем!
А к ним и не надо ездить. Весь брак как правило в первые пол года вылазит. Вот первое ТО лучше посетить и то под пристальным контролем. В рем зону они вам запретить пройти не могут, возможно проведут инструктаж и одеть спецодежду попросят - это не вопрос.Чет в каком-то болоте плаваете... :fp:
Теперь, после всего прочитанного, тем более к дилеру ни ногой, ни колесом...
Не соглашусь. Даже у нас в Казани выбор есть и не плохой. Варианты есть. Объективных причин смены СТОшки пока нет, но найти вообще не проблема.тока звиздят что "не приеду
Не утверждаю, но подозреваю, что видимо люди ставят знак "=" между словом "официальный" и "мастерская в которой сделают как надо".У нас в Мск ... с Дэу и Равном вообще беда.