big-town,
1. Конечно поедете к своему, и дилер поедет к своему. А потом судебная экспертиза. И привет!!!
2. Конечно пытаются, и делают ДРП работы, и клиенты бабло за это платят, иногда даже за воздух платят. Тока к номальному человеку и подход нормальный, ИМХО. И давайте корректно выражаться, это я про "трындите", я тоже могу начать поливать тут как могу. Ссылки мне Ваши на фиг не нужны, я могу их еще вам тут штук 500 накидать.
3. Да проходите где угодно, только потом доказывать что ты не бегемот это уже второй вопрос. У меня другая позиция, хотя бы годик поездить к официалам, чтобы в случае "что нибудь на дай Бог" не бегать как в жопу ужаленный и доказывая, а какая разница где я ТО проходил.
4. Никто никого не накажет. Максимум это чисто языки тут почесать. По факту дилер будет работать и масло проливать немножко, человеческий фактор. То что забыл после себя протереть, ну и нехай. Дилер Дэу, который нашему товарищу менял масло загнется сто пудов, если не перейдет на другую марку, т.к Дэу мало кто обслуживает у официалов по причине "я сам все умею, нах мне эти рукожопы, гарантия не нужна, Дэу не ломается также как и Тойота и все остальные"" и далее сами можете продолжить)))