sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
ВД-40? или Силиконовая смазка? Че из них лучше влагу вытесняет и при этом не является проводником?Надо проводку влаговытесняющим спреем под зиму поливать.
Оно.Силиконовая смазка?
ВД-40 - это считай керосин, им можно неслабо проводку попортить. Резиновые уплотнения на свечных втулках, например.Че из них лучше влагу вытесняет и при этом не является проводником?
Отпишусь по проблеме. Она до сих пор не решена. Снял я тогда катушки, выкрутил, проверил свечи. Свечи в отличном состоянии, катушки тоже. Внешне дефектов не видно, все уплотнители целые все чистенько сухо. Поменял местами катушки и свечи 3 и 4 цилиндров. После очередного потепления и резкого похолодания Джеки-Чан посетил меня снова. Ошибки те же, опять 4 цилиндр. Т.е. дело не в катушках и не в свечах. Подозрение теперь у меня на фарсунку 4 цилиндра.Зашел ко мне сегодня утром Джеки Чан.
[SPOILERS="[IMG]http://gentra-club.ru/attachment.php?attachmentid=932&stc=1&d=1416304814[/IMG]"][/SPOILERS]
После сброса ошибки машин поехал нормально чек снова не загорелся. Вечером посмотрю катушки, свечи.
Ночью похолодало у нас с -5 до -20 может это еще как-то повлияло
Ток я не понял - катушка "С" в ошибке, а цилиндр "4" в другой ошибке. Получается речь про разные цилиндры в этих ошибках?
Еще проводка.Т.е. дело не в катушках и не в свечах. Подозрение теперь у меня на фарсунку 4 цилиндра.
ну даЕще проводка.