Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
5980пробеги какие?
5980пробеги какие?
Итак: езжу ежедневно "на работу - с работы" по 20-40 км в день; машин с рождения питается только 95м "шелл" с одной и той же заправки, стоит на улице, в день проявления проблемы - была заведена с брелка за 10 минут до поездки, ночью было -8, но относительно сухо - машина почти не обмерзла.Просто хочется понять это зависит от внешних факторов
Попробуй свечи поменять, я себе вот такие поставил DENSO XU22TT#4 (были 140р за штуку). Ни чего не теряешь, даже если свечи в порядке, запасной комплект всегда иметь надо. И если не сложно, то сфоткай состояние своих когда менять будешь. Мои вот так выглядели, обкатывал на 95-ом, потом только 98:Итак: езжу ежедневно "на работу - с работы" по 20-40 км в день; машин с рождения питается только 95м "шелл" с одной и той же заправки, стоит на улице, в день проявления проблемы - была заведена с брелка за 10 минут до поездки, ночью было -8, но относительно сухо - машина почти не обмерзла.
Когда засовывал ребенка в машину - заметил нездоровую мелкую вибрацию кузова, думал - ветер, залез за руль, понял не, не ветер. Заглушил-завел, вибрация не возобновилась, поехал нормально. Чек следующим утром не загорелся, но бортовик ошибки в памяти видит и напоминает.
Свечи собирался инспектировать, но руки не дошли. Влаговытеснителем проводку тоже пока не заливал.
У меня бедной смеси не было.P0171 Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха)
[/URL] те первая цифра должна быть 0!