Свою лепту внесу.Брал машину в Чехов Авто,при покупки всё устраивало и был вполне доволен,Но вот что произошло дальше это интересно.Когда позвонил в чехов авто по поводу Т.О.15000км ,мне предложили на выбор либо гЧехов либо гСерпухов,Мне удобней было Серпухов,я туда и поехал.Прошёл обслуживание,сделали отметки в сервисной книге.на моё замечание по поводу кондея они сказали .да кондей работает плохо,но у них нет оборудования и мне надо обратиться в другое место.Ладно,кондея я на работе заправлю на халяву и хер бы с ним.Но вот вчера на соседнем форуме была поднята тема кондеев и предложение написать все свои проблемы на горячую линию уздэу,что я и сделал.И каково было моё удивление,нет я конечно догадывался что меня пошлют нахер,но тут!!!!!!!Оказывается в г Серпухов у уздэу нет дилера и с их слов делал Т.О. в левом сервисе.Поэтому все ремонты будут за деньги.Во как !!!То есть получается Чехов Авто меня кинуло!!!!!Спасибо им большое,думаю на Т.О. 30000км я к ним не поеду ни за какие деньги.