Здесь: http://www.gmclub.ru/car-service/maintenance/Подскажите где на данный момент в Московском регионе лучше пройти ТО -15000?
Если машину не жалко.ехай либо в УзДэу на Молодогвардейскую, либо в Автогермес на Варшавку или Шоссе Энтузиастов.
Если бы я верил в т.н. "гарантию", я бы ездил к дилеру исключительно за штампиками в сервиске, но машину бы им не отдал в руки ни при каких обстоятельствах.посетив данную конторку, ты слетаешь с гарантии.
Машина будет только здоровее, я тебя уверяю.После сервисов Пежо и Кия ( а они были на высоте в плане отношения к клиентам) есть желание вовсе не ездить к Равону НИКОГДА,я лучше ни одного ТО проходить не буду
в какие звонил?У Равона походу просто чмошные дилеры =) Позвонил двум сейчас в СПБ, даже там где покупал , девушка из отдела сервиса 3 раза переспрашивала,что у Вас за машина , в итоге перевела на сервис- и там меня послали, сказали звони завтра, мб если место будет-приезжайте..ппц какой-то!!!! Позвонил второму дилеру, мужиГ грубый,недовольный говорит,я в сервисе, мне некогда смотреть, я Вам когда-нить перезвоню..ну пестецок какой-то)) После сервисов Пежо и Кия ( а они были на высоте в плане отношения к клиентам) есть желание вовсе не ездить к Равону НИКОГДА,я лучше ни одного ТО проходить не буду,чем вот с таким отношением.