• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Вот уж даже если бы прошивка мне ничего не дала положительного,то за 5000 рублей ни какая обида меня не съела бы точно.Я не знакомым людям на помощь в беде порой больше трачу в месяц.А уж за собственное удовольствие вестись на пятак как то низенько.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А уж за собственное удовольствие вестись на пятак как то низенько.
Это ты на что намекаешь? Говори прямо, что уж там... А то я могу подумать, что ты всех нищебродами и быдлом считаешь, а себя барином, для которого пять тысяч карманные деньги на мороженое малым детям.

mist60

почетный джентравод
У меня
Есть люди, которые на стенде проверяли автомобили до прошивки и после и есть люди которые катались на прошитых автомобилях. У обоих есть все основания не советовать выбрасывать деньги на ветер.

Добавлено через 54 секунды

А нет никакой секты Лады Весты, тем более на этом форуме.

Добавлено через 1 минуту
http://www.bibika.ru/info/content_129 вот, например, хорошая статья про чип тюнинг и почему у прошившихся возникают вау эффекты.
ИЗ статейки-"А если достаточно небольшого улучшения ездового комфорта, то чип-тюнинг двигателя – вполне оправданная мера. Тем более что стоимость его относительно невелика." Это слова человека ,которому надо часть клиентов Паулиса перетащить в Лабораторию скорости. SVV как раз занимался доработкой Джентры,подробно занимался.Его результат оценён многочисленными пользователями.Эффект плацебо, от сэкономленной пятёрки рублей,у некоторой части форумчан,маниакально велик.

Добавлено через 5 минут
На счёт барина-жаль не барин.Но и пятак детям на кармане в моём возрасте стыдно не иметь.Нахрена иначе тогда работать.Насчёт быдла и нищебродов это твои слова,не имеюие с моим мировоззрением ничего общего.И говорить я привык прямо.

Heracle

заблокирован
У меня
Эффект плацебо, от сэкономленной пятёрки рублей,у некоторой части форумчан,маниакально велик.
Это у вас эффект плацебо от выкинутой пятерки.
Мне наплевать на пятерку. Пришли мне в личку свой телефон, я тебе на него пятерку закину так и быть, раз ты, снобезный напыщенный тип, считаешь что мне слабо отдать эту несчастную банкноту. Это одно то же что выкинуть деньги. Так хоть помогу одному несчастному не плакать из-за того, что он прошился.

Добавлено через 2 минуты
И говорить я привык прямо.
А че тогда юлишь как девка? Скажи прямо, что пятеру выкинул и дело с концом.

Добавлено через 1 минуту
Но и пятак детям на кармане в моём возрасте стыдно не иметь.Нахрена иначе тогда работать.Насчёт быдла и нищебродов это твои слова,не имеюие с моим мировоззрением ничего общего.
Как это не имеешь? Раз считаешь, значит имеешь.

mist60

почетный джентравод
У меня
89171694655,можешь на телефон 5541 "ДОБРО" закинуть.

mist60

почетный джентравод
У меня
Не надо верить,просто послать.Зачем меня убеждать в том,что я лучше знаю.Я рад,что сделал это за пятёрку.И если поменяю машину +100500 сделаю это снова.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Есть люди, которые на стенде проверяли автомобили до прошивки и после и есть люди которые катались на прошитых автомобилях. У обоих есть все основания не советовать выбрасывать деньги на ветер.
А есть big-town, который обладает программатором и сам под себя прошивку делает. Спросим его, есть ли эффект от прошивки?

Heracle

заблокирован
У меня
Не надо верить,просто послать.
Ты и правда такой наивный? Я проверил тебя на вшивость и еще раз убедился, в том, что ты говоришь не соответствует действительности. Нет у тебя никаких денег, которыми ты тут перед всеми неоднократно хвастался. И пятера для тебя - манна небесная. Разве я не прав? Были бы деньги, ты бы отказался брать у меня последнее.

Добавлено через 3 минуты
Спросим его, есть ли эффект от прошивки?
Да есть он, есть. Только совсем не тот который нужен многим. Меня, например, такой эффект не устраивает. В статье, которую я привел выше, все разжевано. Кто считает, что такой эффект даст ему ездовой комфорт, велком на прошивку, а кто хочет действительно повышения мощности должен готовиться вкладывать совсем другие деньги.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
http://www.bibika.ru/info/content_129 вот, например, хорошая статья про чип тюнинг и почему у прошившихся возникают вау эффекты.
Вообще-то эта статья говорит о том, что после прошивки лохань получила приращение мощности в диапазоне оборотов от 5 до 10%, на мощностной характеристике пропали провалы, а на режимах частичного открытия ДЗ эффект еще больше.
Кроме того, думаю, что у лохани просто лучше приготовлена стоковая прошивка, чем у Джентры, поэтому выжать из нее получается не так много.

Новые сообщения

Партнеры

Верх