• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
А чего как девочка юлиш.Пацан сказал,пацан сделал.Или нехер пи..ть.Великий разводящий.А когда нехер ответить,не надо пытаться унизить.Ты себя сейчас унизил,хорошо если нечаянно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кто считает, что такой эффект даст ему ездовой комфорт
Мне дал. До прошивки ездового комфорта не было, после прошивки - более чем достаточно. Чего еще желать?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вообще-то эта статья говорит о том, что после прошивки лохань получила приращение мощности в диапазоне оборотов от 5 до 10%, на мощностной характеристике пропали провалы, а на режимах частичного открытия ДЗ эффект еще больше.
Кроме того, думаю, что у лохани просто лучше приготовлена стоковая прошивка, чем у Джентры, поэтому выжать из нее получается не так много.
Вы не внимательно читали. Нет никакого прироста мощности на самом деле, да и не может быть на атмосферном моторе.

Добавлено через 2 минуты
А чего как девочка юлиш.Пацан сказал,пацан сделал.Или нехер пи..ть.Великий разводящий.А когда нехер ответить,не надо пытаться унизить.Ты себя сейчас унизил,хорошо если нечаянно.
Я просто доказал, что ты -скользкий, жадный и лживый тип, который просто всех тут троллит своими мнимыми миллионами. А большего и не требовалось. А унизил я себя при этом или нет мне плевать. В моих глазах, я полностью прав.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Вы не внимательно читали. Нет никакого прироста мощности на самом деле
Нет прироста МАКСИМАЛЬНОЙ мощности. Да, это так, если разработчики дигателя не полные идиоты - они сами с него выжмут теоретически достижимую МАКСИМАЛЬНУЮ мощность. Ибо в этом нет ничего сложного - найди максимально допустимый УОЗ, обогати смесь до мощностной - всё остальное для данного объема двигателя сделает физика.
Но максимальной мощностью мы пользуемся нечасто, а в остальном диапазоне оборотов прошивки дают от 5 до 10% прихода. И это немало, и это как раз там, где нужно - в моменты разгона.

Heracle

заблокирован
У меня
Но максимальной мощностью мы пользуемся нечасто, а в остальном диапазоне оборотов прошивки дают от 5 до 10% прихода. И это немало, и это как раз там, где нужно - в моменты разгона.
Наконец то мы пришли к единому мнению.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Наконец то мы пришли к единому мнению.
Просто кто-то готов отдать 5 тысяч, чтобы ему за 10 минут добавили 5-10% мощности в диапазоне оборотов 1000 - 5000, а кто-то хочет не меньше, чем +20% мощности в диапазоне оборотов 1000 - 7000 - но это уже совсем другие деньги и совсем другое время.

Heracle

заблокирован
У меня
Screwdriver, даже сам svv советует помедитировать на тему индийского обряда "нахуа".

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Редкий ты идиот с завышенными амбициями на пустом месте.

Heracle

заблокирован
У меня
чтобы ему за 10 минут добавили 5-10% мощности в диапазоне оборотов 1000 - 5000
там нет столько в таком диапазоне.

Добавлено через 4 минуты
Редкий ты идиот с завышенными амбициями на пустом месте.
От идиота и слышу. У тебя только завышенное самомнение и отрыв от реальности. То ты пишешь, что зарабатывал всегда 45 тысяч, к слову я зарабатывал в 2 раза больше, то ты ворочаешь миллионами и дома аппаратура дороже машины и огромный особняк. Определись наконец, когда прекратишь врать?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
там нет столько в таком диапазоне.
У альфовской - есть и даже более того. Кстати, там реальные +10% мощности практически во всем диапазоне оборотов, и максимальной мощности тоже +10%. По паспорту 74 - реальных 72,2, альфа делает 78,4 - ну я не знаю, +10% мощности за 1% стоимости автомобиля и за 10 минут времени, это по-моему вполне годная сделка.

Добавлено через 1 минуту
Ребят, которые херакл с мистом, я вам тут сраться не мешаю, не?

Новые сообщения

Партнеры

Верх