nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
Действительно, бешеная табуретка в умелых руках.Я на Мотьке 0,8 с двумя пассажирками 160 по спидометру раскочегаривал
Действительно, бешеная табуретка в умелых руках.Я на Мотьке 0,8 с двумя пассажирками 160 по спидометру раскочегаривал
На самом деле на Матизе, чем больше скорость, тем больше врет спидометр. 160 по спидометру это всего лишь чуть выше 140 км/ч в реальности.Действительно, бешеная табуретка в умелых руках.
У нас тоже врет спидометр, едешь 150, на бортовике 137...На самом деле на Матизе, чем больше скорость, тем больше врет спидометр. 160 по спидометру это всего лишь чуть выше 140 км/ч в реальности.
Я когда до 180 разгонялся, навигатор зафиксировал 172 км./ч.У нас тоже врет спидометр, едешь 150, на бортовике 137...
Ничтожно маленькая и уменьшается с ростом скорости.У навигатора тоже погрешность есть какая то.
У меня показания стрелочного спидометра и бортовика совпадают, но оба, как положено, на штатной резине врут в плюс на 5%. Т.е. едешь 100 по навигатору - на спидометре и бортовике 105.У нас тоже врет спидометр, едешь 150, на бортовике 137...
Я не ездил так быстро всю дорогу, только на широкой, ровной и прямой магистрали, где нет встречного движения. На обычной дороге не больше 110 по спидометру.А теперь представьте на скорости 160 км/ч при боковом ветре и летящей мимо фуры вас сдувает в кювет =D собрать что либо после такого врятли получится.
.
Вот его все знают.Плохого не слышал.И тут попался некий МОЦАРТ