• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Действительно, бешеная табуретка в умелых руках.
На самом деле на Матизе, чем больше скорость, тем больше врет спидометр. 160 по спидометру это всего лишь чуть выше 140 км/ч в реальности.

Mega

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX
А теперь представьте на скорости 160 км/ч при боковом ветре и летящей мимо фуры вас сдувает в кювет =D собрать что либо после такого врятли получится.
У меня батька на окушки перевернула таким образом, только скорость 60 км/ч была. Слава Богу всё обошлось.

Добавлено через 55 секунд
На самом деле на Матизе, чем больше скорость, тем больше врет спидометр. 160 по спидометру это всего лишь чуть выше 140 км/ч в реальности.
У нас тоже врет спидометр, едешь 150, на бортовике 137...

Mega

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX
У навигатора тоже погрешность есть какая то. А тут на бортовике. Может меня машина обманывает)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У навигатора тоже погрешность есть какая то.
Ничтожно маленькая и уменьшается с ростом скорости.

У нас тоже врет спидометр, едешь 150, на бортовике 137...
У меня показания стрелочного спидометра и бортовика совпадают, но оба, как положено, на штатной резине врут в плюс на 5%. Т.е. едешь 100 по навигатору - на спидометре и бортовике 105.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А теперь представьте на скорости 160 км/ч при боковом ветре и летящей мимо фуры вас сдувает в кювет =D собрать что либо после такого врятли получится.
.
Я не ездил так быстро всю дорогу, только на широкой, ровной и прямой магистрали, где нет встречного движения. На обычной дороге не больше 110 по спидометру.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
а я зимние "валенки" обул 195/65/15 так показания спидометра с навигатором совпадают :D

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Вчера любимая супруга прервала спокойное и размеренное течение моей жизни вопросом, что я хочу на 23 февраля. :fp:
Разумеется, начал с aliexpress. Регистратор - стремно, камеру или парктроник пока не хочу, 2-din магнитолу вроде как накладно. И тут меня осенило, чё ж я как лох последний без прошивки та маюсь?
Ранее почитал про АДАКТ, много в инете нехороших отзывов, и не то чтоб именно о прошивках, а больше о чудопрошивальщиках. И тут попался некий МОЦАРТ (воронежский умелец). Как ни старался отрицательных отзывов пока найти не смог. Закинул удочку, говорит пока 4000 р. стоит. При этом программно отключается катализатор. А я вот и думаю, эт хорошо или не очень. И сколько при таком раскладе он протянет.
Интересно мнение одноклубников.

Новые сообщения

Партнеры

Верх